Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Хорошая игра в жанре РПГ
Достоинства: Нелинейность, открытый мир, ваши выборы меняют сюжет, красивая картинка
Недостатки: Не найдено
Поляки сделали третью и заключительную часть серии и сделали они это на отлично. В игре вас ждет отличная графика, уйма квестов и большой мир с огромный количеством неизвестных интересных мест. Эта игра затягивает своим лором, а все потому что он по славянской мифологии, а это очень близко для нас. Также если хотите больше проникнуться в сюжет, то можете прочитать серию книг Ведьмак, а также пройти первые две части (внимание, первая часть может оттолкнуть своим управлением, но к нему быстро привыкаешь). Теперь о графике,
она в игре сделана на высоком уровне (правда поляки обещали еще красивее, но тогда бы и ПК нужен был соотвествующий), а самое хорошее, то для того, чтобы насладиться красивой картинкой вам не нужен особо мощный ПК, хватит средней комплектации или можете просто поиграть на консоли, там графика почти по уровню ПК.
P.S Фанаты РПГ, советую, попробуйте
P.S Фанаты РПГ, советую, попробуйте