Отзыв: Сеть магазинов детских товаров "Ежик" (Россия, Уфа) - Хороший, недорогой магазин
Достоинства: Приемлемые цены, хорошее качество и обслуживание
Всем привет! И так сеть магазинов детских товаров "Ежик" нравится мне пожалуй больше всех. Во-первых, он славится ценой и качеством!
Я хожу за детскими вещами и игрушками только в Ежик и в Бубольгум, тоже хороший и недорогой магазин а еще обширный и там можно купить все. Но сейчас поговорим про магазин "Ежик".
Там продается от незначительных детских игрушек вплоть до колясок.
Красивая такая приятная обстановка, играет тихая детская музыка и цены приемлемые.
Ну сравним с магазином "Детский мир", я не спорю это магазин тоже очень хороший и богат своим выбором но одна и та же простая игрушка может стоить по разному. В магазине "Детский мир" она будет стоить в два раза дороже чем в Ежике.
В этом магазине есть множество развивающих игрушек, также в ассортименте идут мягкие игрушки, для детей по старше барби, различные куклы и для мальчиков это машинки, роботы, лего и другие игрушки. Есть еще детская одежда и обувь. И это все стоит в пределах 500 рублей, есть конечно вещи и за 1000 и более но это как правило торжественные платья, или игрушки которые не умещаются даже в руке.
Когда моей малышке исполнялся 1 год, то мы ей купили шикарное платье за 1500, оно такого приятного бежевого цвета, наверху платье обшито паетками и рукава в виде фонариков, а внизу шикарный, пушистый подол.
Магазин "Ежик"нравится всей моей семье, сходите туда и вы не пожалеете.
Там продается от незначительных детских игрушек вплоть до колясок.
Магазин "Ежик"нравится всей моей семье, сходите туда и вы не пожалеете.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2015 |