Отзыв: Паромная переправа Лепетане-Каменари (Черногория) - Удобно и увлекательно!

Достоинства: быстро,удобно,увлекательно
Недостатки: не обнаружила
В прошлом году, отдыхая в Херцег-Нови мы несколько раз пользовались паромом.
Во, первых это удобно, паромом можно добраться за считанные минуты.
Во, вторых это очень увлекательная поездка.
Такая паромная переправа единственная в стране, соединяет две стороны Которского залива.

Со стороны Тивата переправа находится в городке Лепетане, а со стороны Херцег-Нови паром приплывает в городок Каменари.
Находится переправа в самом узком месте залива и проходит через пролив Вериге.

Паромная переправа

Паром перевозит не только людей, но и транспортные средства.
Пешие туристы переправляются бесплатно, а за переправу авто нужно заплатить от 2 до 4,5 евро. Автобусы с пассажирами тоже переправляются с помощью этой переправы.
Работает переправа круглосуточно.
Наверное, интересно прокатиться на таком пароме ночью под луной.

Паромная переправа

Паромная переправа помогает избежать объезда Которского залива на пути к Тивату, Херцег-Нови и другим городам Адриатического побережья.
Экономя время в пути, примерно, на 30-40 минут.
Во время движения парома можно выходить из машины и наслаждаться открывающимися пейзажами.

вид с парома

Поездка на пароме длится не более 10 минут и мы оказываемся на другой стороне Которского залива.
Мне понравилось ехать на пароме, дует свежий ветер и от красивых пейзажей захватывает дух.
Если будет возможность, то обязательно совершите такое мини путешествие на пароме.
Детишки тоже останутся в восторге от поездки на "кораблике".
Время использования несколько раз
Общее впечатление Удобно и увлекательно!

bella-86
Какие фото непередаваемой красоты, а скалы это моя слабость
Rindalina
А мы в Голландии на пароме переправлялись... там вообще минуты три переправа занимает...
zhozhka
эх, я бы тоже на кораблике покаталась...)
AlenaDanilova
Здорово! И транспортировка и экскурсия - два в одном)