Отзыв: Мультфильм "Би Муви: Медовый заговор" (2007) - Пчелки делают нашу жизнь слаще!
Достоинства: Всегда найдется тот кто обязательно будет не согласен с мнением общества!
Недостатки: Минусов с моей стороны нету.
Знаете я бы хотела сказать, что этот мультфильм полностью говорит нам о том, что нельзя злоупотреблять пчелами, а то не отделаемся от ихних жал!
Мультфильм очень интересный, смешной ну то бишь позитивный!
Режиссер хотел нам показать этим мультфильмом, что пчелы впрочем как и люди могут мыслить и принимать решения нет я имею виду не в том смысле что они прям сверх существа в нашем реальном мире, а в том смысле, что не все пчелы одинаковые так же как и мы, и если есть 1000 людей которым нравятся одно дело к примеру все эти люди слушают исключительно Рэп то обязательно найдется один, который будет слушать Рок!
Вот и в этом мультфильме так же все пчелы как пчелы, работают всю свою жизнь на одной и той же работе и радуются этому но обязательно есть и найдет пчела которая это все придется не по вкусу!
Вот режиссер и решил вложить эту идею в этот прекрасный по моему мнение и не сомневаюсь, что у многих тоже такое, мультфильм.
Мультфильм очень интересный, смешной ну то бишь позитивный!
Общее впечатление | Пчелки делают нашу жизнь слаще! |