Отзыв: Дезодорант-спрэй Garnier Mineral deodorant 48 часов защиты - Хороший антиперспирант от Гарниер(сравнение с антиперспирантом Rexona Women Sexy)
Достоинства: цена, аромат, защита, замок-блокировка
Недостатки: вред антиперспирантов
Уехала из дома на дачу и забыла свой дезодорант от Рексона, а в магазине Дикси продавался со скидкой дезодорант-антиперспирант спрей от Garnier - поэтому купила и не задумывалась о дезодоранте.
Упаковка: стандартный дизайн с максимальной информацией на внешней стороне. Балон металлический.
Видимо стало модным и даже не знаю кто первый придумал "замок" для спреев, но у Гарниер он тоже оказался(в пример дезодорант Рексона Rexona Women Sexy).
Но вот заметным отличием стал тот факт, что у Рексоны была ещё дополнительная защитная крышечка, как у Гарниер она отсутствует:
Защита: несомненно есть, дезодорант отлично справляется со своей работой! Тут с Рексоной они наравне.
При сравнении выявлено, что если убрать организационные прорехи - антиперспиранты похожи по эффекту, объем одинаков. Однако, средняя цена Гарниер ниже Рексоновской.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший антиперспирант от Гарниер(сравнение с антиперспирантом Rexona Women Sexy) |