Отзыв: Сериал "Чао, Федерико!" (2014) - забавный , комедийный сериал
Достоинства: русская комедия
Недостатки: для себя не нашла
Недавно смотрела этот сериал и спешу поделиться с вами своими впечатлениями. Смешно, забавно, простенько, без особых изысков. Актеры подобраны неплохие. Играют хорошо. История про приключения русских в Италии забавная. Съемки проводились в красивых местах. Сериал коротенький, всего четыре серии, потому не затянут. Конечно не подлежит никакому сравнению со "Сватами", но тоже неплохой. Подходит для семейного просмотра.
Хотя мужчинам, наверное не понравиться. Он скорее, все таки женский. Хотя есть некоторый детективный аспект и даже погони имеются. В ролях Сергей Баталов и Ольга Машная играют одну супружескую пару, а Андрей Заворотнюк и Галина Сазонова другую.
Режиссер Елена Новикова. Вообще она актриса, но в данном случае попробовала себя в роли режиссера. Не сказать, чтобы блестяще, но скажем так, неплохо. Можно посмотреть и посмеяться над злоключениями этих двух семей волею судьбы имеющими одну и ту же фамилию, полетевшие в ту же страну, тем же рейсом. Ну и как часто бывает в комедиях их перепутали. Если хотите приятно провести вечер у телевизора советую посмотреть этот сериал. Приятного просмотра!
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | забавный , комедийный сериал |