Отзыв: Овсяная каша моментального приготовления Маша и Медведь "Вкуснятина" - ребенку понравилась

Достоинства: вкусно
Недостатки: настораживает, как и все каши быстрого приготовления
Извечный вопрос: Как накормить ребенка кашей? У нас это проблема очень актуальная, т. к. каши едим выборочно, совершенно не все и не всегда. Каша "Маша и Медведь" стала просто находкой. Речь пойдет об овсяной каше!!! Сейчас огромный выбор всевозможных хлопьев, как обычных, так и быстрого приготовления (тут могут возникнуть споры о пользе и вреде данного вида каш, но я считаю, если не злоупотреблять, то такие каши очень даже не плохи). Так вот, при очередном походе в магазин, на прилавке дочь обнаружила красивую упаковку с кашей, уговорив меня ее купить, с обещанием обязательно кушать эту кашу.

Маша и Медведь

Произведен продукт в Санкт Петербурге, По составу ничего, кроме ароматизатора искуственного насторажевающего нет. Состав:хлопья овсяные, сахар, продукт сухой молокосодержащий, клубника сушеная(персик или малина), соль, яблочная клетчатка, витамины(С, В3, Е, В5, В6, В2, В1, В9, В12, биотин). В самой коробочке 6пакетиков с разными вкусами по 2шт. пакетика со вкусом клубники, малины, персика.

Маша и Медведь

Приготовление очень простое :посуду ополоснуть кипятком, высыпать кашу, и залить кипятком или горячим молоком, дать настояться 3-5минут. По вкусу добавить масло.

Маша и Медведь

Сразу напишу, что для меня этого было не достаточно, т. е. каша на мой вкус не совсем "доготовилась", и я ее поставила в микроволновку на 1минуту до полной готовности. так лучше. Кстати на фото, если присмотреться, то видно, что кусочки ягод действительно присутствуют, это радует. По вкусу и аромату каша очень вкусная, сладкая и ароматная что детям нравится. По крайней мере моя малышка съела всю порцию на радость маме. В готовом виде каша не представляет собой размазню, а выглядит, как полноценная хорошая овсяная каша . Приятного аппетита!!!

Общее впечатление ребенку понравилась

Elianta
Сколько стоит такая кашка?
80руб.
ivniki
а яобычную овсянку готовлю, мой сын ест каждое утро
Yula2012
Интересная каша, новая, мы такую не кушали, а сейчас уже большие.
Елена Ч
Моя бы дочка только из-за коробочки просила купить)))
Но я таким кашам предпочитаю Нордик(отзыв писала), полезнее получается.
murana
моя тоже на коробочку "купилась".
совесть
Не видела у нас такой в продаже, а с какого возраста её рекомендуют?
murana
ограничения по возрасту на каше не указаны, но это питание не для детей грудного возраста,я думаю.