Отзыв: Сериал "Простая жизнь" (2013) - Совсем не простая жизнь
Достоинства: актеры
Недостатки: затянут
Вчера по канале Украина целый день практически шел сериал "Простая жизнь", и сегодня я хочу с вами поделиться впечатлениями от просмотра.
Сериал состоит с 16 серией, но скажу вам сразу если его смотреть за один день, то очень часто хочется перемотать на другую серию, жаль что с телевизором такую операцию нельзя проделать, уж очень он затянут.
Семейная пара Мария и Сергей живут в Москве, но что бы вытянуть мужа с тюрьмы Марии придется продать квартиру и уехать в деревню.
Как они там будут жить, какие испытания будут в новой жизни, вы сможете увидеть посмотрев этот фильм.
От себя могу только сказать, сериал лично для меня на троечку сюжет уж очень заезженный и сказочный, но главная героиня Мария учит нас быть сильными и справляться со своими проблемами даже если возле вас нету плеча, на которое можно опереться.
Актеры играют прекрасно и очень хорошо передают все эмоции.
Советовать буду любителям мелодрамм, но только смотрите если есть у вас свободное время и много, а то тратить просто так не хочется.
Высоких оценок ставить не буду
Актеры играют прекрасно и очень хорошо передают все эмоции.
Высоких оценок ставить не буду
Общее впечатление | Совсем не простая жизнь |