Отзыв: Сериал "Цветок папоротника" (2015) - Смотреть можно
Достоинства: задумка,природа
Сюжет этого фильма напоминает сказку. Найти цветочек, загадать желание. Конечно это всё вымысел. Хотя мы ели сирень и наши желания сбывались. А может это зависит от самовнушения? В общем серий многовато, а так смотреть можно. Уж больно затянут. Оригинальностью тоже фильм не блещет. А так есть в нём и загадочность, и интрига. и дела любовные. В общем всё как в обычном сериале . Меня конечно заинтриговало название сериала. Хотелось у видеть что-то необычное. А необычное в нём только клад и то банально)
Наш герой приезжает в глухомань, что бы исследовать таинственные места. В ту же ночь в лес идут две девушки за папоротником. Там они находят парня, который не в лучшем виде. Кто же виной всему этому? У каждого своя цель прибывания в этом лесу...
Актёры играли на мой взгляд отлично. К тому же актёрский состав отлично подобран. Все довольно милые люди. Места съёмки очень красивые. Атмосфера фильма напряжённая. Вот и бывает идёшь за травой, а находишь любовь)В общем деревенская история.
Фильм советую смотреть любителям такого жанра. Хотя возможно он понравится всем. Фильм достойный и заслуживает внимания. А уж тем кто любит мелодрамы вообще очень понравится. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Смотреть можно |