Отзыв: Противоаллергическая мазь "Адвантан" - Хорошая мазь, есть противопоказания

Достоинства: Консистенция жирная, не сушит сильно кожу, без запаха, реально помогает.
Недостатки: не нашла
Противоаллергической мазью "Адвантан" столкнулась первый раз. У второго ребенка как и у большинства грудничков в начале жизни была аллергия. Нам прописали "Финистил" гель, но он вообще не помогал. Как всегда залезла в интернет, прочла про "Адвантан", да и подруга посоветовала. Но не решалась долго его использовать, т. к. ребенок был маленький. А по инструкции написано что можно только с 4 месяцев. Приходилось использовать отвары череды, ромашки, но все равно толку было мало. По наступлению 4 х месяцев я решилась все таки попробовать, намазала немножко тонким слоем на щечки, на ночь. И утром к моему удивлению от красноты не было и следа. Поэтому я взяла эту мазь на вооружение и теперь если вылезает что то касаемо аллергии (очень редко), то я мажу и нам помогает. Лучше конечно проконсультироваться с врачом.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая мазь, есть противопоказания