Отзыв: Мороженое Рудь - Очень вкусное ягодное мороженое

Достоинства: вкус, дизайн, сочетание вкусов
Недостатки: состав
Недавно решила попробовать новое для меня ягодное мороженое торговой марки Рудь под названием "Черника-ежевика". И сегодня, мои дорогие друзья, я хочу рассказать вам именно о нём.

Мороженое находится в белого цвета упаковочке с нарисованным мороженым и ягодками ежевики и черники.

Мороженое Рудь Черника-Ежевика фото

Мороженое соответствует картинке на упаковке, оно имеет продолговатую форму. Мороженое состоит из пломбира, в середине которого хорошо ощущаются кусочки ягодок. Сверху мороженое покрыто слоем замороженного фруктового сока красивого розоватого цвета.

Сочетания этих вкусов, на мой взгляд, очень удачное. По вкусу мне мороженое больше напомнило смородину, чем чернику, но всё равно вкус у такого холодного десерта просто замечательный.

Мороженое Рудь Черника-Ежевика фото

На упаковке находится вся необходимая информация о мороженом, которая может заинтересовать покупателя. Что касается состава продукта, что он не совершенный. Здесь можно встретить ароматизаторы, стабилизаторы, крахмал и прочие добавки.

Масса нетто мороженого "Черника-ежевика" составляет 85 грамм. Срок годности меняется в зависимости от условий хранения, от 10 до 12 месяцев.

Учитывая хороший вкус и оригинальное сочетание составляющих, рекомендую вам, мои дорогие друзья, попробовать мороженого Рудь "Черника-ежевика".

Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусное ягодное мороженое

666Svetlana666
какое аппетитное мороженое
berezaPK
Красивое мороженое, я бы попробовала.
Миланияя
хорошо охладились
Умный Пирожок
ели, неплохо
Svetlano4kaSvetA
такое я люблю
KrasnaDevica
Вкуснючее, я такое ела. Хоть и с консервантами, но очень оригинальное сочетание вкусов.
7wunder
какое интересное! надо самой попробовать будет
Venera 351481
захотелось мороженого
vituskin0612
Оч вкусно
MilashkaViki
очень красивое, а состав как всегда...
Nattis
вкусно выглядит)
AVX
Мне оно очень понравилось! Сейчас такого не встречаю.
Креолка 2010
встречу, попробую