Отзыв: Книга "Иллюстрированная Библия" - ОЛМА Медиа Групп - Прекрасно иллюстрированное подарочное издание Библии.
Достоинства: Роскошное издание Книги Книг,очень красивые иллюстрации.
Добрый вечер! На мой день рождение мои друзья побаловали меня прекрасным подарком, который стал сразу настольным для всей моей семьи. . Это, как я считаю уникальная книга очень красиво оформленная, с прекрасными иллюстрациями очень известных художников- Иллюстрированная Библия.
В моей семье заведено иногда вечерами читать Священные Писания. Есть томик Библии, которую подарили нам соседи. Но именно иллюстрированная Библия стала для нас открытием. Очень приятно читать истории из неё, например о сотворении мира и сразу видеть персонажей изображённых на картинах приложенных к этим историям. Всё сказанное в Библии сразу оживает и становится гораздо понятнее и глубже. . Моим детям очень нравится читать и рассматривать её. Книга действительно очень хорошо издана, бросается в глаза сразу благодаря прекрасно оформленной палитуре, все истории напечатаны на глянцевой бумаге, в твёрдом переплёте. Такая книга станет украшением на Вашей книжной полке. Советую приобрести это роскошное издание. Вы получите большое наслаждение от чтения Книги Книг. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Прекрасно иллюстрированное подарочное издание Библии. |