Отзыв: Никитский Ботанический сад (Крым, Ялта) - Неописуемая красота
Достоинства: Неописуемая красота
Доброго времени суток, уважаемые посетители и гости сайта отзовик!
Спешу рассказать Вам о своем незабываемом путешествии по Никитскому ботаническому саду.
Итак, красоту сада орхидей Никитского ботанического сада просто невозможно описать словами. Она выше всяких похвал.
Потрясающие, ухоженные клумбы, нигде не соринки. все цветет и пахнет.
Когда прогуливаетесь по восхитительным тропинкам, начинает казаться будто вы попали в волшебный сказочный мир.
Все цветы один краше другого.
Мало того, что я очень люблю орхидеи, так в этом саду они произрастают в таком количестве, что душа радуется, глядя на все это цветовое буйство.
Если Вам доведется побывать в Крыму, не заехать в Никитский ботанический сад орхидей - просто преступление!
Потрясающие, ухоженные клумбы, нигде не соринки. все цветет и пахнет.
Все цветы один краше другого.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |