Отзыв: Клей ФЭМ эпоксидный универсальный ЭДП - Раньше был хороший ,а сейчас гадость какая то.
Достоинства: нет.
Недостатки: Не затвердевает.
Здравствуйте уважаемые читатели моих отзывов. Позвольте вам сегодня рассказать о клеи ФЭМ эпоксидном универсальном ЭДП, или проще просто баксидка.
Клей по сути очень хороший, пользуюсь им лет наверное тридцать, а может быть и больше. Всегда попадался только хороший, а это какая то гадость попалась. От производителя в Ростовской области, хутор Абрамовка. Да, напортачили ребята конкретно.
Делаю всё как по инструкции, чуть подогрел смолу (это та что в большей бутылке ) вылил сколько мне нужно в крышечку и туда добавил отвердителя (это тот что в маленькой бутылочке) в пропорции один к десяти. Десять смолы и один отвердителя.
Попробовал развести один к одному и что вы думаете, все равно не затвердела. Вот это редкостная гадость.
Хорошая баксидка затвердевает уже через пять- шесть часов, становится как кость, а эта как желе (. Подождал сутки, ничего не изменилось, как был кисель так и остался.
Ну что, не повезло конкретно, беру растворитель и отмываю теперь эту субстанцию, но так же можно и вещь испортить.
Я просто уверен, большинство мужчин знакомы с баксидкой и не раз ей пользовались в своей жизни. Будите покупать в магазине, обращайте обязательно внимание на производителя, если не хотите загадать себе больше работы. Отскребать потом эту гадость.
Я вас предупредил, как говорится - предупреждён, значит вооружён.
Удачного вам приобретения и не попадитесь как я .
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Раньше был хороший ,а сейчас гадость какая то. |
После смешивания компонент эпоксидка не вела себя так как обычно она себя ведет. Т.е. не загустевала с обычной скоростью. Она вообще не загустевала и не меняла цвет, что обычно происходит.
Уже ради эксперимента сделал замес который затвердел через 9 часов. Т.е. эпоксидка очень медленно твердеет! И то что процесс идет не очевидно. Об этом надо писать на этикетке. Все это заставило отказаться от применения этого клея в тот момент и потери времени.