Отзыв: Бонусная программа Kari - Компания пытается заполучить клиентов всеми способами, даже недостойными.
Достоинства: Бонусы, срок действия которых ограничен.
Недостатки: Намеренное сокрытие договора от клиента до его подписания.
В точках обслуживания (магазинах) компании всучают эту карту как просто бонусную, а не предоплаченную карту с возможностью проведения платежей в ТСП Master Card, не предложив даже прочитать условия договора, который обязывают обе стороны ему следовать, а клиента - еще и оплачивать услуги компании в соответствии с тарифами, которые компания имеет право менять по своему усмотрению в любое время.
Считаю, что компания ведет себя недостойно, пытаясь заполучить клиентов любыми способами, а все те люди, которые написали здесь хорошие отзывы, просто не привыкли к мысли, что за любыми бонусами может скрываться хитрый договор, регулируемый законодательно.
Уважаемые любители бонусных карт! ДО их получения задавайтесь, пожалуйста, вопросом - а не прописана ли в договоре, который вы своими действиями "подписали", передача вашего движимого и недвижимого имущества этой компании?
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Компания пытается заполучить клиентов всеми способами, даже недостойными. |
Данная карта является расчетной и имеет баланс равный 0. Эмитентом карты является ООО "РНКО". Воспользоваться ей как расчетной Вы можете только если пополните карту собственными денежными средствами. Что очень удобно, если Вы совершаете покупки в интернете, расплачиваетесь на АЗС. Ведь с каждой такой оплаты Вам начисляется бонусами 3.1% от суммы покупки. В любом другом случае карта работает как обычная бонусная. В магазинах kari Вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и kari KIDS.
Карта обслуживается совершенно бесплатно на всем периоде ее действия.
Карта предоставляется в соответствии с договором оферты, который согласно ст. 426 Гражданского Кодекса РФ не обязательно должен быть в бумажном виде, а может быть размещен на официальном сайте компании. Вы без труда можете его найти на нашем официальном сайте в разделе "Клубная программа", а также на сайте ООО "РНКО".
Мы обязательно рассмотрим вариант размещения данного договора в печатном виде на наших торговых точках.
Мы максимально открыты для клиентов и готовы ответит на все вопросы круглосуточно по единому телефону службы поддержки клиентов 8-800-200-10-63, а также на сайтах с отзывами о компаниях.
Карта, номер которой Вы оставили в ЛС, заблокирована. А это значит, что исключена возможность каких-либо операций по ней. Блокировку карты отменить невозможно.
Договор не обязательно должен быть в бумажном виде и подписан, но отзыв мой был о том, что в точках обслуживания не предлагают прочитать его условия ДО их принятия.
Про обслуживание карты на всем периоде действия указано в п. 8.2.5, что РНКО имеет право "изменять действующие Тарифы..." и "устанавливать новые..." когда и какие душе угодно, известив только клиентов путем размещения информации, так что "бесплатность" ваша условна.
Не знаю, хорошо это или плохо, что карта теперь заблокирована, но меня больше беспокоит договор, который к блокировке карты не имеет никакого отношения. Я правильно понимаю, что независимо от того, заблокирована карта или нет, договор между мною и РНКО не расторгнут?
- первый.
Если у Вас карта, оформленная только по номеру телефона, Вам необходимо зайти в платежный кабинет, распечатать заявление на расторжение договора, заполнить его и отправить с нотариально заверенной копией паспорта по адресу: 630055, г. Новосибирск, ул. Шатурская, 2.
Если у Вас карта, оформленная по паспортным данным, то Вам необходимо зайти в платежный кабинет, распечатать заявление на расторжение договора, заполнить его и отправить по адресу: 630055, г. Новосибирск, ул. Шатурская, 2.
- второй. Согласно условиям договора, он будет расторгнут, если картой не пользуются в течение года. Поэтому можно просто заблокировать карту и ей не пользоваться. Блокировку карты нельзя отменить. Блокировка карты исключает возможность каких-либо операций по ней.
Так как Ваша карта заблокирована Ваш договор будет автоматически расторгнут в течение года после ее блокировки.
также Выше мы ответили Вам, что в соответствии с ст. 426 Гражданского Кодекса РФ договор оферты должен быть размещен на официальном сайте в открытом доступе, но мы рассмотрим вариант размещения данного договора в печатном виде на наших торговых точках.
Укажите, пожалуйста, адреса нотариусов, которые осмелятся заверить общегражданский паспорт и стоимость этой услуги. А если все-таки найдете таких, то познакомьте с людьми, которые отправят вам добровольно нотариально заверенную копию своего паспорта, юридическая сила которой в нашей стране может быть в определенных случаях такой же как у оригинала.
Блокировка карты не расторгает Договор, смысла в ней мало.
Нет проблем, предлагайте клиентам зайти на официальный сайт ДО оформления карты и читать этот договор. Почему это не делается? Кроме того, согласно п. 3.1.1 Договора, текст должен быть представлен в точке обслуживания ТОЖЕ.
Сожалеем, что сотрудники не в полной мере донесли до Вас информацию об условиях бонусной программы kari CLUB. Карта kari СLUB является не только бонусной, но и многофункциональной платежной картой на основе системы MasterCard. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% - совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 30% стоимости покупки в магазинах kari (исключение составляют товары из категории "Суперцена", общая сумма скидки с учетом действующих акций и бонусов kari CLUB не может превышать 30%). Для того, чтобы активировать платежную функцию карты, данных о ФИО и номере телефона Клиента недостаточно. Карту нужно дополнительно дооформить, предъявив паспорт сотруднику на кассе, операция может быть произведена в любом магазине kari.
Найти всю информацию можно на нашем сайте в разделе "kari CLUB" (ссылка отправлена Вам в лс).
Также, если у Вас возникнут какие-либо вопросы и предложения, Вы можете смело обращаться в контактный центр kari по номеру 8-800-200-10-63 (круглосуточно, звонок бесплатный).
Надеемся, что в будущем Вы оцените все преимущества нашей бонусной программы. Будем рады видеть Вас в магазинах kari!
Так что, Karolina2016, уточните, какой именно у вас кошелек.