Отзыв: Эмульсия Bayer "Адвантан" - Помогает против дерматита, но эффект кратковременный
Достоинства: Быстро помогает снять раздражение.
Недостатки: Дорогой, гормональный, не лечит причину.
С 3 месяцев ребенка начал мучить диатез, щечки постоянно были красными. Находились на грудном вскармливании, но, к сожалению, строгая диета мамы не помогала.
Детский дерматолог посоветовала эмульсию Адвантан, которая эффективна при дерматитах и детском диатезе. Назначила именно эмульсию, так как она обладает еще подсушивающим эффектом.
Мазь гормональная, мазали 5 дней, принимали параллельно Зиртек в каплях. Сыпь исчезла. Потом где-то через месяц опять появляться стала.
К Адвантану пошло привыкание, теперь он нам не помогает.
Так что Адвантан не обладает лечебным эффектом, а только снимает симптомы, да и безопасность его под сомнением, гормоны же!
К Адвантану пошло привыкание, теперь он нам не помогает.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |