Отзыв: Мороженое Рудь - м...мороженко, фисташковое, самое вкусное)
Достоинства: Вкусное просто до мурашек
Недостатки: не продают в России
Добрый день всем читателям!
Сейчас лето и все мы пробуем мороженое. Наша семья так вообще, закупается всякими разными вкусностями и потом кушаем хоть по 4-5 штук в день. Главное чтоб попалось вкусное. А это вкусное просто до трясучки! Нам привезли его специально с Украины наши друзья, везли в холодильнике.
Такого мороженого я еще не ела. Оно действительно по вкусу фисташковое! И стоит смешные по российским меркам деньги - порядка 12- 15 рублей, в зависимости от магазина. Одна беда - в России его не продают. Надо просить чтоб завозили :)
Само мороженное выглядит так: вафельный рожок, который с внутренней стороны облит шоколадом, сам шарик мороженого сверху полит шоколадной глазурью. Рожок и мороженое очень сладкие. Мне очень понравился, вкус детства. Самое главное это то, что скрыто в середине шарика. А там натуральное фисташковое пюре. Это просто божественно... вспоминаю и слюни текут... кто любит вообще фисташки, тот наверное поймет мое состояние). Конечно для худеющих, лакомство неприлично калорийное, но ради этого скромного зеленого пятнышка в середине . я думаю, даже диета не остановит попробовать эту вкуснятину!
Житомирский маслозавод вообще славится своим мороженым, на сколько я знаю, у них есть мороженое со сгущенкой в похожей упаковке. Если брать обычный рожок, который продавали еще когда мы были в Украине, то простое ничем не выдающееся мороженное. А на "Фисташку" можно и подсесть. Если бы жила сейчас на Украине или привозили бы к нам такое мороженное, то я бы покупала б его каждый день.
Попробуйте обязательно, если будет такая возможность!
Попробуйте обязательно, если будет такая возможность!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | м...мороженко, фисташковое, самое вкусное) |