Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Этот конструктор лучший! Кто готов поспорить?

Достоинства: яркий, прочный, качественный, безопасный
Недостатки: больно, если наступить голой пяткой
Пожалуй, все со мной согласятся, если я прямо сходу заявлю о том, что конструктор Lego, в частности Lego DUPLO, является лучшим конструктором для детей. Качество проверено временем, проверено миллионами детей, игравших в него!

Я помню себя, играющую в эти яркие кубики... Помню, как расстраивалась, получив "Лего для девочек", мне всегда хотелось лего-машинок! В общем, не описать словами волну чувств, которую я испытала, открыв подарок Сына на Новый 2012 год... А подарили ему коробку Лего-Дупло (Lego DUPLO Коробка с кубиками).

Первой мыслью было: "Вау! ЛЕГО!". Я всегда и сама не прочь поиграть в игрушки Сына. Особенно если Сын еще мал (на Новый год ему исполнился ровно год). Однако, ждать полгода мы не стали. И вручили подарок бабушки и дедушки на следующий же день.

Детали показались мне достаточно большими, чтобы ребенок не смог их заглотить. А яркие цвета сразу приковали внимание малыша. Конечно, поначалу он их просто виртуозно разбрасывал. Затем, постепенно смог разбирать мамины наскоро собранные творения. А сейчас, ему уже вот-вот стукнет заявленные на коробке полтора, он может запросто соединить детальки и порадоваться этому вместе со мной.

Конструктор LEGO Duplo фото

Деталей в такой коробке вполне достаточно, чтобы разбросать их по всей комнате. Кстати, особо хочу отметить коробку! Она восхитительна! Помимо того, что она моего любимого цвета, открыть ее мой Сын сам не может, что является несомненным плюсом вечером, когда Мама пытается хоть как-то привести комнату в надлежащий вид... Поэтому ребенку приходится просить меня открыть ему коробочку, что я делаю только утром и днем. Высыпав же себе на голову все детали "душем", малыш с неописуемой радостью надевает коробку себе на голову. Голова при этом не застревает, что тоже приятно.

Конструктор очень качественный, яркий, прочный, детали большие. У нас он уже полгода, а выглядит как новый! Единственный минус, пожалуй, таков: если наступить на детальку голой ступней, будет больно.

Все еще думаете, какой конструктор купить своему чаду? Конечно Лего!

Конструктор LEGO Duplo фото

Время использования 6 месяцев нон-стопом
Общее впечатление Этот конструктор лучший! Кто готов поспорить?

olka7286
На самом деле - лучший конструктор Лего! Тоже очень нравится. Для меня недостаток в том, что действительно вся комната и не только может быть им "усыпана").
nelezz
да... и всегда в неожиданных местах детали находишь))
barsic66687
Надо бы и мне своим детям такой поискать ;)
Дети будут рады! =)
Vesnushka83
мы тоже любим дупло))
nelezz
куда ж детям без дупла?)))
Vesnushka83
ага, никуда)
bukatajaolja
Конструктор хороший. Конечно после игры его нужно вытягивать из под кресел и диванов)))Деткам нравится.
nelezz
это да!)) у нас он во всех комнатах и на кухне! и я не уверена, что могу найти все!))
Zhukoffski
лего-это классика
nelezz
да! тоже играли в него?)
Shmanova Nata
Я боюсь когда куплю лего для сына , меня саму тяжело будет от него оторвать)))
nelezz
ну если дупло покупать, то там можно оторваться... а вот обычное лего... это да... ))) и сын сам пошел готовить обед))
Данилла
А там и женится незаметно ))
Funtik
я в подростковом возрасте с удовольствием собирала лего)
nelezz
да! я Вас прекрасно понимаю))
asakaeva
Хорошо что у вас специальный ящик для лего есть в комплекте, а то мы купили в коробке и долго думали куда бы пристроить чтобы удобно было хранить
nelezz
у нас помимо лего есть еще конструктор, совместимый с лего) все помещается в этот ящик!
Neretina10
К тому же очень полезен для развиия ребенка - развивает мелкую моторику пальчиком, а это, в свою очередь, связано с развитием мозгововой деятельности.
nelezz
это точно!) но все равно с легом или без все родители считают своего ребенка самым гениальным!)
jugro
Да, Лего отличные конструкторы, наш папа уже кучу денег в них вложил))) Первый он купил, когда мы были на даче прошлым летом. Так вроде все собрали, проверили, а приезжаем в этом году, нашли еще 2 элемента))))
приятно!)))
у нас где-то еще наше с братом Лего лежит! надо будет найти) правда, не дупло)
SOLNCE1978
не спорю, конструктор, действительно просто шикарный. НО вот цена не всем по карману. ;)
nelezz
это да... хотя я почему-то всегда считала, что он дороже...)
Vitalych
когда то в СССр (в моем детстве) тоже были подобные конструкторы, но такого конечно-же не было ;)
nelezz
у меня есть еще один древний конструктор, в который мой Папа еще играл... очень здоровский!)
Redhunter88
лучше лего дупло, только классическое лего. А лучше классического лего, только лего техник.)))
nelezz
в техник не играла!) но про классическое согласна полностью!)
Елена Ч
Лучшие конструкторы все же ,да.
nusha14
нам тоже подарили лего дупло играем с огромным удовольствием.
Tanya4111
Хороший конструктор, но нашей дочке больше нравится конструктор "Кроха"
nelezz
а что это за конструктор такой?)
Tanya4111
Комментарий, думаю, уже лишний. Вы видели мой отзыв))
aleex2
прикольно
Yulya889
Я бы все конструкторы лего скупила
Юната
Отличный конструктор ))) !
Ruslana83
классный конструктор)
Таточка 1988
Согласна, лего это самый лучший конструктор из своего рода!