Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Этот конструктор лучший! Кто готов поспорить?
Достоинства: яркий, прочный, качественный, безопасный
Недостатки: больно, если наступить голой пяткой
Пожалуй, все со мной согласятся, если я прямо сходу заявлю о том, что конструктор Lego, в частности Lego DUPLO, является лучшим конструктором для детей. Качество проверено временем, проверено миллионами детей, игравших в него!
Я помню себя, играющую в эти яркие кубики... Помню, как расстраивалась, получив "Лего для девочек", мне всегда хотелось лего-машинок! В общем, не описать словами волну чувств, которую я испытала, открыв подарок Сына на Новый 2012 год... А подарили ему коробку Лего-Дупло (Lego DUPLO Коробка с кубиками).
Первой мыслью было: "Вау! ЛЕГО!". Я всегда и сама не прочь поиграть в игрушки Сына. Особенно если Сын еще мал (на Новый год ему исполнился ровно год). Однако, ждать полгода мы не стали. И вручили подарок бабушки и дедушки на следующий же день.
Детали показались мне достаточно большими, чтобы ребенок не смог их заглотить. А яркие цвета сразу приковали внимание малыша. Конечно, поначалу он их просто виртуозно разбрасывал. Затем, постепенно смог разбирать мамины наскоро собранные творения. А сейчас, ему уже вот-вот стукнет заявленные на коробке полтора, он может запросто соединить детальки и порадоваться этому вместе со мной.
Деталей в такой коробке вполне достаточно, чтобы разбросать их по всей комнате. Кстати, особо хочу отметить коробку! Она восхитительна! Помимо того, что она моего любимого цвета, открыть ее мой Сын сам не может, что является несомненным плюсом вечером, когда Мама пытается хоть как-то привести комнату в надлежащий вид... Поэтому ребенку приходится просить меня открыть ему коробочку, что я делаю только утром и днем. Высыпав же себе на голову все детали "душем", малыш с неописуемой радостью надевает коробку себе на голову. Голова при этом не застревает, что тоже приятно.
Конструктор очень качественный, яркий, прочный, детали большие. У нас он уже полгода, а выглядит как новый! Единственный минус, пожалуй, таков: если наступить на детальку голой ступней, будет больно.
Все еще думаете, какой конструктор купить своему чаду? Конечно Лего!
Все еще думаете, какой конструктор купить своему чаду? Конечно Лего!
Время использования | 6 месяцев нон-стопом |
Общее впечатление | Этот конструктор лучший! Кто готов поспорить? |
у нас где-то еще наше с братом Лего лежит! надо будет найти) правда, не дупло)