Отзыв: Служба доставки "Intime" (Украина, Николаев) - пользуюсь услугами
Достоинства: удобное расположение склада, адекватные цены, наложенный платеж, качественное обслуживание
Недостатки: иногда долго едет посылка, если далеко и непопулярное направление
Сегодня хочу написать свои впечатления о службе доставки "Интайм".
Офисов этой службы в городе Николаеве - два.
Первый, он же главный, расположен очень неудобно-вдалеке от транспортной развязки. Добраться туда можно разве что на автомобиле.
Второй, он поменьше -расположен очень удобно - по улице Комсомольской (напротив супермаркета "Деликатес".).
Раньше этот склад располагался по ул. Чкалова (угол Комсомольской), сейчас он переехал ближе к проспекту Ленина, что значительно удобнее.
Пользуюсь услугами именно склада № 2, так как это недалеко от моего дома.
Итак, о расположении я уже написала-очень удобная транспортная развязка. Легко можно подъехать к складу на своем автомобиле.
Цены - я бы сказала средние. Есть перевозчики, услуги которых стоят дороже, есть и дешевле. Кстати, ценообразование у них зависит не только от расстояния и размеров посылки, но и от направления (т. е. "непопулярные" маршруты оплачиваются дороже).
Сроки доставки - разные, от одного дня, если расстояние небольшое до трех дней, если везти посылку нужно далеко. Максимально доставку оценивают в пять дней, но я с такими сроками ни разу не сталкивалась.
Обслуживание. Хочу сказать, что на 2 складе, проблем с обслуживанием-нет. Все четко, оперативно, очень приветливая девушка-администратор. Рабочие помогают донести посылку к машине, если она большая.
Еще очень удобно, что можно отслеживать движение твоего груза на сайте службы доставки. Причем сервис позволяет не только узнать стоимость доставки и дату прибытия, а показывает в каком городе сейчас находится твоя посылка или по какому маршруту сейчас двигается.
Есть услуга СМС-информирования клиентов о прибытии посылки.
Также есть "наложенный" платеж, что удобно.
Кроме этого, если Вам далеко ехать на склад за своей посылкой, доставку Вы можете оформить в так называемые почтоматы, которые находятся в отделениях Приват банка, практически по всему городу. Цена доставки такая же, как и на отделение.
Я такой услугой пока не пользовалась, так как мне нет в этом необходимости.
В общем, услугами пользуюсь достаточно давно. Все мои посылки доходили в целости и сохранности. Сервисом я довольна.
Офисов этой службы в городе Николаеве - два.
Пользуюсь услугами именно склада № 2, так как это недалеко от моего дома.
Есть услуга СМС-информирования клиентов о прибытии посылки.
Также есть "наложенный" платеж, что удобно.
Я такой услугой пока не пользовалась, так как мне нет в этом необходимости.
Время использования | 2 года |
Страна | Украина |