Отзыв: Печенье Конти "Топленкино" - Недорогое и вкусное печеньице.

Достоинства: Вкус, цена, доступность.
Недостатки: Возможно состав.
Печенье Конти "Топленкино" мы покупаем уже давно.
Впервые увидев, это печенье немного сомневалась в его качестве и вкусе, так как стоило оно на фоне остальных печенек не дорого.
Но взяв грамм двести на пробу, не пожалела, да и мои домашние остались довольны такой вкусностью.

Данное печенье можно приобрести практически в любом магазине, продается оно на развес.
Цена его в пределах 23-26 гривен за килограмм, в зависимости от места покупки, что сравнительно не дорого.
Само печеньице имеет привычную квадратную форму с симпатичным рисунком кувшинчика с молоком

Печенье Конти Топленкино фото

Аромат у печенья нежный и слегка молочный.
Вкус немного напоминает старое доброе печенье из детства со вкусом топленого молока, но не такое сладкое.
Именно умеренная сладость в этом лакомстве привлекла меня больше всего.
Кроме этого печенье очень удобно в хранении, а также в транспортировке.
Оно не крошится и в то же время не является слишком твердым

Печенье Конти Топленкино фото

Данное печенье не раз покупали в дорогу, когда выбирались к родственникам и не смотря на то что печенье было в обычном пакете, оно не раскрошилось и сохранило свой вид и вкус.
Кушать такое печенье можно сочетая, как с обычным молоком, кефиром, какао, так и с компотом, чаем и конечно же кофе.

Также такое печенье не раз использовала, как дополнение к другим кондитерским изделиям, украшение любимого тортика наполеона, а также для украшения домашних десертов.
Конечно есть и небольшой нюанс, это состав продукта, который как всегда вызывает сомнения, но а какие продукты сейчас не вызывают сомнения!?
Так что этот нюанс пропущу.
Для нашей семьи это печенье давно является любимым и проверенным, потому иногда его покупаем.

Всем кто не пробовал печенье Конти "Топленкино" рекомендую попробовать.
Время использования Иногда.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогое и вкусное печеньице.

артемовск2014
Вкусное и сытное печенье.
Magnitik
люблю это печенье
natashka111
покупаем такое
Roomeo
я люблю из него типа сэндвич делать: печенька- много масла - печенька)