Отзыв: Мороженое Липецкий хладокомбинат эскимо "Освежись" - оно действительно освежает.

Достоинства: очень вкусное, не дорогое
Недостатки: не очень хороший состав
Сегодня я вам хочу рассказать про довольно вкусное и интересное мороженое, которое я покупаю всей своей семье уже не первый раз. Мне нравится, что это мороженое немножко необычное и не сильно дорогое. Поэтому я могу позволить купить его всей семье сразу по нескольку штучек.

Само мороженое выполнены в виде эскимо и выглядит оно без этикетки вот таким образом.

Мороженое эскимо Освежись фото

Сверху это мороженое покрыто фруктовой глазурью со вкусом яблока и что мне очень нравится в ним, так это то, что сама глазурь у него с небольшой кислинкой. И в сочетании со сладким пломбиром это все выглядит очень аппетитно и после такого мороженого не хочется пить. Единственное мне бы хотелось, чтобы сам пломбир который находится внутри был бы не много по жирнее. А то он что-то уж водяной.
Сзади на самой этикете от мороженого можно ознакомиться с его составом.

Мороженое эскимо Освежись фото

Состав у него конечно не очень хороший. Но и цена тоже не высокая, одно такое мороженое стоит 14 рублей, по нашим ценам это просто копейки.
Так же сзади на этикете от этого эскимо можно ознакомиться с его производителем.

Мороженое эскимо Освежись фото

Кстати у данного производителя все мороженые довольно вкусные и интересные, но и цены конечно же разные.
Лично мне такое вариант мороженого очень понравился, поэтому я его куплю еще ни один раз. И вам тоже советую его попробовать.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление оно действительно освежает.

Kuritto
Периодически беру его, оно потрясающее)
Malakhova93
Как вкусно выглядит... мужа что ли в магазин отправить))
natalyaals
хорошее название
tatulya1
Приятно, когда глазурь с кислинкой!
Миланияя
хорошее название мороженого