Отзыв: Мороженое Липецкий хладокомбинат эскимо "Освежись" - оно действительно освежает.
Достоинства: очень вкусное, не дорогое
Недостатки: не очень хороший состав
Сегодня я вам хочу рассказать про довольно вкусное и интересное мороженое, которое я покупаю всей своей семье уже не первый раз. Мне нравится, что это мороженое немножко необычное и не сильно дорогое. Поэтому я могу позволить купить его всей семье сразу по нескольку штучек.
Само мороженое выполнены в виде эскимо и выглядит оно без этикетки вот таким образом.
Сверху это мороженое покрыто фруктовой глазурью со вкусом яблока и что мне очень нравится в ним, так это то, что сама глазурь у него с небольшой кислинкой. И в сочетании со сладким пломбиром это все выглядит очень аппетитно и после такого мороженого не хочется пить. Единственное мне бы хотелось, чтобы сам пломбир который находится внутри был бы не много по жирнее. А то он что-то уж водяной.
Сзади на самой этикете от мороженого можно ознакомиться с его составом.
Состав у него конечно не очень хороший. Но и цена тоже не высокая, одно такое мороженое стоит 14 рублей, по нашим ценам это просто копейки.
Так же сзади на этикете от этого эскимо можно ознакомиться с его производителем.
Лично мне такое вариант мороженого очень понравился, поэтому я его куплю еще ни один раз. И вам тоже советую его попробовать.
Сзади на самой этикете от мороженого можно ознакомиться с его составом.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |