Отзыв: Мороженое Рудь "Эскимос" - Вкусно, но подвел рожок.
Достоинства: Вкусное и качественное мороженое
Недостатки: Состав рожка
Лето в разгаре, жарко!
И голод, и жажду в жаркий день можно утолить порцией хорошего мороженого.
Выбирая мороженое всегда смотрела только на ДСТУ (ГОСТ по-украински), а уже дома рассматривала состав, который при цифрах 4733 всегда был хорош, т. е. без растительных жиров.
Никогда не брала его прежде, слишком непрезентабельная упаковка. Хотя некоторые мои приятельницы усматривают схожесть с мороженым из СССР.
Пробую... Вкусно... Настоящий пломбир.
Но вот рожок совсем не полезен, особенно детям. В нем есть кокосовый жир.
12% жирности мороженого - с этой жирности начинается пломбир, а хотелось бы жирности побольше.
Но, в целом, мороженое неплохое. Его я буду рекомендовать.
Цена 14 грн (около 40 грн) за 110 г, на мой взгляд, невысока. Выпускает ТМ Рудь г. Житомир Украина
И голод, и жажду в жаркий день можно утолить порцией хорошего мороженого.
Пробую... Вкусно... Настоящий пломбир.
Но вот рожок совсем не полезен, особенно детям. В нем есть кокосовый жир.
Но, в целом, мороженое неплохое. Его я буду рекомендовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |