Отзыв: Мороженое Рудь - Очень вкусное мороженное.
Достоинства: Вкусно!
Недостатки: я не обнаружила!
Доброго времени суток дорогие читатели!
Еще в прошлом году я впервые попробовала это мороженное. И с тех пор никак не могу его наестся. Покупаю его довольно таки часто, особенно сейчас, в жаркий, летний период.
Еще год назад его стоимость была около 5 грн, если не ошибаюсь то 4грн 50 копеек. И считали что дорого.
Сейчас же цена выросла до 9 грн за 1 упаковочку.
Но я все равно его покупаю. Так как мороженное действительно вкусное, с не обычным вкусом.
Мне нравится его вкус. Вкус черники и ежевики. Мороженное молочное, то есть сделано на молоке, не кислое, но и не приторно сладкое. Некую кислинку ему придает сок, которым покрыто мороженное сверху.
Довольно так толстый слой фруктового сока. Внутри же пломбир, со вкусом ежевики и черники. Мороженное слегка розовое, попадаются кусочки фруктов.
Мороженное не жирное.
Форма продолговатая, круглая.
Отлично утоляет жажду, и охлаждает. Продается как в сети супермаркетов АТБ, так и в мелких продуктовых магазинах.
Срок годности длительный, но в холодильнике оно не залеживается.
Упаковка симпатичная, надежная.
Мороженное на палочке. Держится крепко. Не быстро тает.
Сейчас же цена выросла до 9 грн за 1 упаковочку.
Мороженное не жирное.
Форма продолговатая, круглая.
Срок годности длительный, но в холодильнике оно не залеживается.
Упаковка симпатичная, надежная.
Мороженное на палочке. Держится крепко. Не быстро тает.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |