Отзыв: Фильм "Ученик чародея" (2010) - Хорошая сказка для всей семьи.
Достоинства: сюжет, актерский состав, спец эффекты, юмор, романтика, фантастика, развязка
Пересматривала этот фильм по второму разу и он показался мне все таким же увлекательным. Это милая приключенческая сказка с магией и волшебниками, как добрыми, так и злыми.
К добрым относится Балтазар Блэйк (Николас Кэйдж). Он живет уже 777 лет и когда-то великий Мерлин, умирая, поручил ему отыскать приемника, отдав Балтазару специальное кольцо, которое и определит его. Наследником всей белой магии оказался обычный мальчишка, помешанный на физике и со школы влюбленный в одну и ту же девушку.
Фильм с самого начала очаровывает своими колдовскими трюками, зрелищностью. Используются спец эффекты с молниями, даже есть много смешных моментов. Все актеры интересные и идеально вписываются в образы. А в финале Вас ждет супер битва за судьбу мира.
Можно смело смотреть с детьми, им явно понравится.
Можно смело смотреть с детьми, им явно понравится.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Хорошая сказка для всей семьи. |