Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного" (2004) - Приключения продолжаются.

Достоинства: Сюжет, своеобразная героиня, актёрская игра, юмор
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Сегодня решила вам рассказать об этой лёгкой романтической комедии.
Многим женщинам понравился в своё время первый фильм с героиней Бриджет Джонс.

После просмотра первой части этого фильма казалось, что героиня нашла своё счастье и дальнейшее развитие событий уже предрешено.
Ан нет. Героиня со всеми своими заморочками и заниженной самооценкой делает всё возможное для того, чтобы усложнить взаимоотношения с возлюбленным Дарси.
Конечно, героиня в фильме по - прежнему радует нас своими чудачествами. Она местами мила и непосредственна, а местами раздражает своей необразованностью и заморочками. Пожалуй, это одна из немногих ролей, которая мне нравится в исполнении Рене Зельвегер. Ей удалось создать гармоничный образ.
Перед просмотром второй части я сначала прочла роман. Удивительно, но экранизация оказалась на порядок выше от печатного первоисточника.
В этой части фильма героиню ждут весьма неприятные последствия необдуманных поступков, что повлечёт за собой проблемы с законом. А вот кто придёт на помощь полюбившейся зрителю героине - смотрите в фильме.
Рекомендую этот фильм к просмотру аудитории, которая благосклонно посмотрела первую часть этого фильма.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Приключения продолжаются.

kateki4
классный фильм
Natexandra
Сто раз уже видела и еще посмотрю.
Ася Знаменская
и мне нравится