Отзыв: Парфюмированная вода Estee Lauder Pleasures - Все-таки не мой запах.
Духи "Pleasures" от Estee Lauder я покупала в турецком Duty Free. Раз едешь в отпуск, нужно ведь обязательно купить духи в беспошлинном пространстве аэропорта, это ведь традиция, какой-то прямо-таки стереотип сознания! Но это, конечно, самоирония, глупо так рассуждать.
В итоге я поняла, что поторопилась с выбором духов. Хотя нюхала кофе, долго искала что-то подходящее. На фоне других, иногда очень тяжелых запахов, мне духи пришлись по вкусу. Вообще я бы сравнила для себя выбор духов в магазине с заказом товаров по интернету, когда все понравилось, а в итоге ничего не подошло, когда примерил дома. Так что мне проще выбрать запах духов по чьему-то личному примеру.
В то же время духи "Pleasures", что в переводе значит "удовольствия", безусловно, очень хорошие, аромат стойкий, сильный и чувственный. В состав входят экстракты: фрезии и фиалки, пиона и белой лилии, герани и розы. Вот не люблю запах герани, наверное, он все мне подпортил ). Мне ближе запахи более свежие и легкие. Жаль, что "удовольствия" не доставили мне большого удовольствия.
Дизайн отличается простотой и элегантностью.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |