Отзыв: Мазь Сперко Украина "Кремген" - Пользуемся ею по необходимости.

Достоинства: Помогает при многих кожных высыпаниях и инфекциях.
Недостатки: нет в продаже в России
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!

Мазь Сперко Украина Кремген фото

Мазь кремген- медицинский препарат, который я случайно открыла для себя у своих друзей в Киеве, когда была у них в гостях. У подруги очень неприятная болезнь, которая сопровождается высыпаниями на коже, зудом и просто эстетически это совсем неприятно для любого человека, - это псориаз. При мне она пользовалась мазью, которая ей очень помогает облегчать симптомы проявления этой болезни это мазь Кремген. Я просто ради интереса стала читать инструкцию к лекарству и обнаружила, что оно весьма широкого спектра действия. Прежде всего оно заинтересовало меня, как противоаллергическое средство при кожных аллергических прявлениях, сопровождающихся зудом и покраснениями, и высыпаниями на коже. Стоило оно тогда, пару лет назад, около двадацати гривен за маленький тюбик, деньги небольшие и я купила себе в домашнюю аптечку на всякий случай эту мазь.

Мазь Сперко Украина Кремген фото

Тюбик небольшой, всего пятнадцать граммов, но расходуется он очень экономично, хватает на очень долго. Мы же не пользуемся им постоянно.
Скажу, что не зря я его купила. При ожогах, которые периодически случаются у меня во время работы на кухне, то о край сковороды, то паром могу обжечься, кремген помогает очень. Но от ожогов у меня имеется и пантенол, весьма качественное лекарство. А вот когда случаются аллергические высыпания- мазь помощник номер один. Как-то муж съел консерву рыбную, по-моему скумбрию, и в ней, по всей вероятности, по случайности присутствовал какой-то аллерген, от которого у мужа пошла сыпь по всей спине, причем моментально. Вспомнила я про мазь и тут же нанесла ее на пятна. Через час все стало бледнеть и постепенно сходить на нет.
Еще Кремген очень помогает снять сильный зуд при укусах комаров. Вы знаете, бывают случаи, когда комар укусит, и от него получается огромный прыщик, который до такой степени чешется и раздирается от постоянных расчесов, что сил нет. Так вот в таких случаях спасает эта мазь тоже.

Мазь Сперко Украина Кремген фото

Поскольку Кремген является все-таки антибиотиком, то использовать его надо с осторожностью. Но одно-двухразовое применение при аллергии или укусах насекомых, я думаю, только поможет. И, кстати при фурункулезе ее тоже назначают к применению.
Всем желаю не болеть и ознакомиться с препаратом Мазь Сперко Украина "Кремген".
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пользуемся ею по необходимости.

Natali2510
У меня оно в домашней аптечке,отличное средство
katrin123
буду знать
7wunder
запюмню
Vesnavgorode
Жаль конечно...
Санек32
Лежит дома, правда не пользуемся
antipa
пользовались. помогла нам при кожных высыпаниях
olena13
Интересно, а аналоги у него есть?
imeda11
Возможно, я не знаю, если честно.
xЛизаветта
И правда не видала на прилавках
Anjelik
хорошая мазь, жаль, что в России нет
Малышка Ферби
интересно, каков состав
Melicenco
Хорошая мазь мне помогает.
IranaPro
Пришлось вчера нам купить эту мазь, врач прописал дочке при аллергии, сказал что самая действенная и не дорогая. Стоит уже 75 грн.
lenapfu
Мазь отличная, спасла меня от высыпания, но злоупотреблять ней не стоит, это антибиотик+ гормон
дедПерфоратор
Мазь действенная при высыпаниях аллергии, укусах насекомых и еще очень хорошо помогает при геморое! хватает помазать 2-3 раза, зуд и гемороидальные узлы исчезают.( хотя в инструкции не указано что при геморое применять) и хорошо помогает при потнице в паху через 30 минут все боли натертости и зуда исчезают.Рекомендую!
valerovna
Эх, 20-ти гривен маленький тюбик) Сейчас маленький тюбик 115 грн)
Да, мазь хорошая)
Смурфик МММ
Будем знать, вдруг пригодится…