Отзыв: Санаторий им. Кирова (Крым, Ялта) - Санаторий оставляет за собой желать лучшего , намного лучшего и не только условий .
Достоинства: Из плюсов могу отметить только лишь хорошее питание и вроде не совсем плохой бассейн , и всего то .
Недостатки: Одни сплошные минусы , плохой санаторий , не советую никому туда ехать , есть более приятные места отдыха .
Данный санаторий, находящийся в прекрасном городе в Крыму, в Ялте, не впечатлил меня своим радушным приемом. Первое, что бросается в глаза это ужасные совдеповские номера. Работники этого санатория так и норовят тебя чем то уколоть, и не только словом. Гостей, приходящих к проживающим в этом санатории ненавидят, пытаются не пустить, хамят, оскорбляют, был случай когда на моих глазах девушке пришедшей с постояльцем этого санатория прямо таки заламывали руки и пахабно обращались. В номере убирают всего лишь один раз в неделю и то не меняя постельного белья ! Мини бар, точнее если можно его таковым назвать не пополняется вообще!!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Санаторий оставляет за собой желать лучшего , намного лучшего и не только условий . |