Отзыв: Фильм "Ларго Винч 2: Заговор в Бирме" (2011) - Хороший фильм

Достоинства: сюжет. игра актеров
Фильм "Ларго Винч 2: Заговор в Бирме" (2011) посмотрела с огромным интересом после просмотра фильма "Ларго Винч. Начало" (2008).

Признаюсь честно, второй фильм меня ни какпли не разочаровал. Боялась, что будет не интересно, но фильм был другим по эмоциональной окраске, спецэффектам, наполненностью сюжета. Это приятно удивило.

В главно роли все тот же Томер Сислей. Харизматичный актер. Приятно удивил умением работать лицом. Каждый взгляд "в цель". Не было ни минуты сомнения, что он и есть Ларго Винч.

Молодой миллиардер понимает, что ему не нравится управлять корпорацией, доставшейся по наследству от приемного отца. Как только он решился на продажу компании, становиться известно, что его жизнь на волоске от смерти...

Хороший сюжет, понравилось, что авторы решили вернуться "к истокам" и включили не мало "воспоминаний" из прошлой жизни молодого миллиардера.

Понравился фильм динамичностью, яркими кадрами. Не надеялась, что "вторая" картина будет не менее интересной, чем первая. Даже, признаюсь, второй фильм "зацепил" сильнее. Особенно любовная тема. Неординарная, тонкая, пронзительная, заставляющая сопереживать героине и самому Ларго.

Хороший фильм. Если выпадет случай, с огромным удовольствием посмотрю еще раз.

Настоятельно рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший фильм

Olechkaaa
Заинтриговали)
gna82
Тоже посмотрела этот фильм, понравился.
LyubaGrom
стоит его посмотреть