Отзыв: Тональный крем Secret Key Finish Up BB Blemish Balm Cream - Если ещё не пользовались ББ кремом корейского производства, рекомендую!

Достоинства: средство 5 в 1, матирующий эфект, экономный расход, не нужен подбор тона, растительные компоненты в составе
Недостатки: раньше не было, а сейчас цена и нужно заказывать
Привет, всем читателям сайта!

После моего удачного опыта использования многих отличных товаров корейского производства ( про зубную пасту я уже писала в своём отзыве ), я решила попробовать нашумевшее средство - BB Cream. Естественно, хотела именно корейского производства, так как встречала информацию, о том, что такие крема европейского производства не идут ни в какое сравнение с азиатскими. Заказала себе на сайте совместных покупок нашего города матирующий ББ крем - Finish Up BB Cream от бренда SECRET KEY.

Тональный крем Secret Finish Up BB Blemish Balm Cream фото

На тюбике в основном иероглифы. Понятно только, что производитель – Корея и крема 30 мл.

Тональный крем Secret Finish Up BB Blemish Balm Cream фото

В его составе много ингредиентов, большинство из них – это компоненты растительного происхождения. Радует, что в нём нет вредных добавок, жиров и отдушек!

Производитель обещает, что эффектами использования этого ББ крема являются:
1. Увлажнение.
2. Защита от солнечных лучей.
3. Основа под макияж.
4. Корректор (консилер).
5. Лечение от прыщей и предотвращение морщин.

Хочу отметить, что это комплексное средство способно значительно уменшить объём косметички, так как многие косметические средства могут не понадобятся. Можно при нанесении макияжа не пользоваться базовым дневным кремом и солнцезащитными средствами.

Этот крем очень экономный по своему расходу, небольшого количества вполне достаточно для его нанесения на лицо.
ББ крем хорошо маскирует недостатки и не ощущается плёнкой на лице (чем часто грешат многие тональне средства).
По своей текстуре этот крем средний по густоте, не липкий, он легко наносится на кожу лица.
Поразительно, но этот крем по тону подбирать не нужно, он каким-то чудесным образом подстраивается под цвет кожи.
Этот крем универсальный, так как подойдёт для различных типов кожи.
Он обладает хорошей стойкостью, мне хватает на весь день.
Поскольку я считаю, что в косметике важно не переборщить и предпочитаю максимум естественности, то пользуюсь этим кремом не часто, только когда нужно особенно хорошо выглядеть.
Нужно ещё учитывать, что после использования BB Cream обязательно необходимо тщательно очищать кожу лица, лучше специальными средствами (например, гидрофильным маслом).

При использовании ББ крема от SECRET KEY Finish Up BB Cream, вам обеспечена идеально гладкая кожа! Мне он очень нравится и хочу всем его порекомендовать!

Будьте всегда красивими!
Время использования 6 vtczwtd
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Если ещё не пользовались ББ кремом корейского производства, рекомендую!

7wunder
буду знать
Sennata
Это один из массы корейских BB кремов - более бюджетный вариант.
Asfour
Я где-то читала, что корейская косметика не подходит для нашего типа кожи, но судя по Вашему отзыву-это не так.
Sennata
Подходит и не только мне! Мои подружки также пользуются таким. Плюс крем как-то подстраивается под тон кожи и не заметен на ней - нет проблем с подбором тона.
Ozero Lotosov
Мне некоторые корейские косметические средства очень подходят, другие не очень. Все индивидуально и хорошо, что у них есть пробники.
Sennata
Впервые столкнулась с такой ситуацией, что корейская косметика не очень подходит - обычно все очень довольны. Но верю, что может быть и наличие пробников в таком случае очень удобно.
Хиппа
Пока не добралась до корейской косметики, но, наслышана и очень хочу попробовать!