Отзыв: Bravoavia.ru - сервис бронирования авиабилетов, отелей и авто - - о том как разбиваются мечты

Достоинства: вернули быстро деньги
Недостатки: много личной информации при бронировании, срыв брони, не круглосуточный контакт-центр
В июне собрались мы с подружкой в Стамбул и по своей глупости опоздали на самолет.
А в Стамбул то хочется: маршрут запланирован, гостиница заказана, билеты обратно куплены, да и три дня выходных на носу.
Начали искать искать билеты на последующие рейсы. Пока искали, наткнулись на сервис бронирования билетов Bravoavia.ru, на котором было предложение полностью нас устраивающие.

Забронировали билеты, заведя в формы кучу информации, которая на других поисковиках не запрашивается. потому что многие поисковики просто перенаправляют на сайт авиакомпании, а тут только покупка через сервис.
Деньги сразу списали с карты, а это почти 36000, и при этом не дали бронь. После этого раздался звонок, и радостный юноша сообщил что ждите в течении 2 часов - бронь придет.
Понятное дело, что ждать то мы будем, улететь то хочется. За два часа мы успели поесть, попровожать самолеты, поизучать пассажиров, а брони все не было.
Еще забыла добавить - была пятница и милые операторы контакт-центра Bravoavia.ru работают только до 19.00, а дальше как хотите.
На улице начало вечереть, а брони нет, мы начали волноваться по второму кругу, буквально за две минуты до окончания рабочего дня операторов мне удалось до них дозвониться, а это прошло уже не два часа, на что мне сказали "ждите".
Ждем дальше и буквально спустя минут 20 в электронную почту приходит письмо: ваша бронь непотвердилась...
За эти 2 с лишним часа ожидания - я могла купить билеты в другом сервисе, если бы мне сразу сказали, что билетов нет. Деньги на карту вернули через 3 дня, хотя бы за это спасибо Bravoavia.ru
Рекомендовать или нет? даже не знаю, может эта ситуация и единична, но мой отдых пролетел мимо "благодаря" Bravoavia.ru
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление - о том как разбиваются мечты

Ksyusha25
ничего себе... жестоко
bigblackcat
Ни то слово как
KURNATA
А я давно приглядываюсь к этому сервису. Оставлю мечты.
bigblackcat
Если что берите заранее, чтобы было время в запасе
koala2014
Грустно