Отзыв: Конфеты Roshen "Стакан молока" - Интересные
Достоинства: вкус
Поскольку я предпочитаю шоколадные десерты или в крайнем случае вафельные, то до сегодняшнего дня о конфетках "Стакан молока" я и не слышала. Поэтому удивилась, что на сей продукт немало отзывов. Вот добавлю еще и свой.
"Стакан молока" - конфетки маленькие и не очень заметные. И лишь присмотревшись, можно заметить милого котеночка, изображенного на фантике.
Сама конфета выглядит средне. Хранился продукт при комнатной температуре, поэтому конфетка прилипла к фантику и стала не очень презентабельной. А в целом она напоминает знакомую многим "Коровку".
Поэтому я ожидала и похожий вкус. Но нет, к вышеупомянутой данная конфета отношения не имеет. Это не помадка, а тоффи с молочной начинкой. Немного липкая, но с приятным вкусом, напоминающим сгущенное молоко.
В целом продукт мне понравился. Не изысканный шоколад, но вполне вкусно. А с кофе - вообще замечательно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересные |