Отзыв: Детский шампунь для волос и тела Oriflame "Тачки" Disney Pixar - Для маленьких любителей тачек

Достоинства: Очень привлекает дизайном детей, "вкусный" запах
Недостатки: Состав не для малышей
Просто удивительно, что любого ребенка можно привести в восторг любой зубной пастой, шампунем или мылом с каким нибудь мультяшным логотипом. Мой сын, например, готов скупать все, если там нарисованы Spider-man, Бетмен, Angry Birds... да в общем-то что угодно))) А главное, этим потом обязательно пользуется, и с удовольствием. Было у нас и увлечение тачками, и результат этого мочалкаи шампунь от Oriflame "Тачки".

Шампунь от Oriflame Тачки Disney Pixar

Объем бутылочки 200мл. Форма довольно простая, вытянутый цилиндр без изгибов. Оформлена, конечно, ярко. Тут тебе и машинка, и логотип тачек, и спидометр. В общем такой дизайн понравится любому мальчишке. Хотя у нас не Маккуин, но моему сыну это было все равно, ведь главное что шампунь из мультика!

Крышка открывается хорошо, одним пальцем.

Шампунь от Oriflame Тачки Disney Pixar

Шампунь обычный, правда запах очень приятный. Я бы назвала этот запах детским, мне напоминает леденцы. Пенится шампунь хорошо, можно даже делать пену и наполнять ванну для купания.
Из недостатков могу отметить состав. Поэтому для очень маленьких детей лучше использовать специальные, с пометкой на возраст (например Аленка), а этот подойдет уже для деток постарше, от 5лет.

Шампунь от Oriflame Тачки Disney Pixar

Если честно, сама идея и дизайн шампуня для меня (как для взрослой) довольно примитивны. Но, как говорится, все гениальное - просто. Дети очень ведутся на такое, поэтому для развлечения очень даже ничего. Правда такие вещи очень быстро надоедают, по крайней мере моему сыну. И когда шампуня осталась еще половина, нам уже срочно понадобился другой, с птичками Angry Birds, увиденный на полке магазина. Поэтому подобных шампуней у нас много, плюс в этом - расходуются экономно)))
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Для маленьких любителей тачек

Prelestnaya
Запах у него очень классный;))
elen-elen
мне тоже нравится)
Dariya Molozhon
м-да состав конечно поразил((((
elen-elen
а я не удивлена и у эйвон и у орифлейм такие составы, видимо поэтому и позиционируются от 3 лет вроде бы