Отзыв: Отель Golden Beach Nha Trang 3* (Вьетнам, Нячанг) - Golden Beach - замечательный новый отель.

Достоинства: 1. Новый отель 2. Все в шаговой доступности
Недостатки: Не заметили
Отдыхали с мужем в этом отеле в мая 2014 года. В отель из аэропорта нас привезли в семь утра. На их сайте указано заселение в 14.00, но нас заселили гораздо раньше в 9.00. Пока мы гуляли и ждали заселения, наши вещи поместили в закрытую комнату к охране. В 9 часов нас зарегистрировали на ресепшене, причем залога в виде паспорта или 100 долларов с нас не брали. При заселении произошел небольшой конфуз, первый ключ на дали от номера на 2 этаже из которой еще не выселились предыдущие жильцы. Со второй попытки мы все-таки попали в пустой чистый номер. В отеле используют электронные ключи карточки, которые также являются ключом для подачи электричества в номер. Первое впечатление было положительным. В нашем номере была двухспальная кровать, две прикраватные тумбочки, два кресла и журнальный столик, большой стол, над которым висело зеркало, а также большой ж/к телевизор. Также присутствовал небольшой гардероб ( но нам хватало места для чемодана и вещей), сейф, кондиционер и холодильник с минибаром. Прайс на минибар тоже лежал на столе, но мы им пользовались только в качестве холодильника для своих продуктов и напитков. В туалете унитаз совмещен с биде, пол слегка наклонен, чтобы вода из душа не разливалась по всей комнате. Набор для гигиены, в который входили шампунь, гель для душа, мыло, зубная щетка, зубная паста, расческа, шапочка для душа и бритва, пополнялись каждый день. Перебоев с горячей водой не было. На каждого гостя приходится по два полотенца, большое банное и маленькое для лица. Если идете на море, то можете спросить пляжное полотенце на ресепшене. Еще в номере были фен и чайник. Каждый день во время уборки приносили по два пакетика холодного чая липтон и очень вкусного местного кофе 3 в 1 G7. Звукоизоляция очень хорошая. Иногда доносятся звуки из коридора, но звуки из соседних номеров вам мешать точно не будут. Окошко в номере было, но очень небольшое.

Вид из номера.

Уборка, как я уже написала выше, каждый день. Несколько раз оставляли чаевые 20 000 - 50 000 донгов, но на качество уборки это не влияло. Вещи из номера не пропадали, несмотря на то, что несколько раз забывали убрать дорогостоящую технику в сейф. Во время уборки приносили талоны на завтрак на следующий день. Завтрак с 6 до 10 утра. Шведский стол, ассортимент всегда был достойный. Присутствовала как национальная вьетнамская еда, так и европейский вариант. Всегда было представлено большое количество свежих фруктов и овощей, чай и кофе, а вот соки, к сожалению, подкачали. В отличие от множества кафе, в которых мы привыкли к свежевыжатому фрэшу, здесь представлены два вида пакетированного сока. Можно попросить приготовить блюдо из яиц, но мы всегда объедались представленный ассортиментом. На входе в столовую, всегда стоит сотрудник гостиницы приветствует вас на русском языке.

На крыше есть бассейн, который работает до 10 вечера. Здесь же стоят два шезлонга и столик.

Отель Golden Beach Nha Trang 3* (Вьетнам, Нячанг) фото

Отель новый, запущен в эксплуатацию в январе 2014 года. На ресепшене всегда дежурят сотрудники, которые говорят по английски.

Ресепшен

Наш первый день во Вьетнаме выпал на мой день рождения. Днем. когда мы отдыхали от перелета, раздался звонок в дверь. Маленькая улыбчивая вьетнамка со словами: "Happy Birthday", вручила мне от отеля такой вот подарок.

Подарок от отеля на день рождения.

Отель расположен в центре европейского квартала, на третьей линии. До пляжа идти буквально минут пять. Собственного пляжа у отеля нет, но вы без труда найдете где расположиться. Если хотите, можете снять лежак под зонтиком за 40 000 донгов.
Рядом с отелем в шаговой доступности располагается множество различных кафешек и магазинов. В соседнем доме есть мини-супермаркет A-Mart. Напротив располагается Far East Rock Cafe, в котором постоянно проходят какие-либо акции. Мы часто заходили туда выпить томатный или манговый фрэш за 9 000 донгов.

Год посещения 2014
Общее впечатление Golden Beach - замечательный новый отель.

cherepandra
Слышала много положительного об отдыхе во Вьетнаме!
LisaAlessa
Мы первый раз отдыхали за границей. Куча впечатлений, только положительные эмоции. Очень хочу вернуться в эту страну.
Юля-мамуля
Тоже хочу во Вьетнаме побывать)
EkaterinaOtzovik
Отличный отель, буду знать.))