Отзыв: Держатель для пустышки Happy Baby - Крепится к чему угодно

Достоинства: Дешево и в комплекте сразу две штуки
Недостатки: Не нашли в продаже голубого цвета
Добрый день!

У нас сейчас четыре держателя для пустышек, два из которых - Happy Baby. Почему мы остановились в конце концов именно на держателях Happy Baby?

В первую очередь, потому что они с лентой, а не с пластмассовыми цепочками.

Два держателя для пустышек

Почему нам нужны были держатели с лентами, а не с цепочками? Дело в том, что у ряда пустышек отсутствует пластиковое колечко. С одной стороны, его отсутствие - это большое преимущество, так как ребеночек не может за него выдернуть соску изо рта своими цепкими пальчиками. С другой стороны, это неудобство, так как держателем с цепочкой такие соски хоть и можно подцепить, но ребенку будет совсем неудобно: цепочка ложится между соской и нежной щечкой малыша и в конце концов выпрыгивает из ротика.

Держатель крепится к соске и распашонке

Кроме того, для нас важно, чтобы держатель надежно крепился к одежке малыша, в чем мы убедились с Happy Baby: глубокая прищепка и ограничителями.

Крепление держателя

И, наконец, нам нравится, что к соске это держатель крепится липучкой, а не специальными пластмассовыми замочками. Как правило, держатель мы одеваем в самый последний момент, когда уже нетерпеж берет перед выходом на улицу и не хочется слушаться маму и папу, вот тогда маме нужно очень быстро сосоньку прихватить, что очень легко делать с липучкой.

Держатель с расстегнутой липучкой

Держатель с застегнутой липучкой

Хотя ленточка и тканевая, она легко кипятится и пока еще не потеряла свой "товарный" вид.
Из недостатков можно было назвать только то, что мы не нашли такой держатель голубого цвета, в упаковке продаются сражу два: белый и розовый. Но это же не критично?
Как говорится, главное, "чтобы костюмчик сидел".
Время использования 3,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крепится к чему угодно