Отзыв: Литая алюминиевая посуда с антипригарным покрытием Нева-Металл Посуда "Титан" - Сковородки которые соответствуют ГОСТУ .
Достоинства: Литой корпус . Толстые стенки , съёмная ручка .
Недостатки: Идут без крышки
Приветствую всех кто читает мои отзывы )
Сегодня хочу написать свой отзыв о такой нужной на кухни посуде как сковорода. Когда у пришли в негодность старые сковородки, а именно с антипригарными покрытиями, т. к я ещё пользуюсь сковородками у которых керамическое покрытие и сними слава богу ещё всё нормально. То я пошла в магазин целенаправленно купить такого же плана. Походила посмотрела и наткнулась на сковородки нашего Российского производителя Неава Металл Посуда. Сразу понравилось, то что посуда литая алюминиевая, покрытие антипригарное 5 слойная полимер-керамическое. Как утверждает производитель, что антпригарное покрытие сделано на водной основе, а так же относится это покрытие к самому безопасному 4 классу по ГОСТУ, мне это особо ни чего не говорит, но то что данная посуда вся изготавливается по ГОСТУ огромный плюс. Честно говоря я когда с начало взяла её в руки мне показалось что сковорода вообще чугунная, т. к она прямо таки тяжёленькая.
Короче говоря изделия по описанию от этого производителя понравились и я купила сразу две сковороды, одну обычную диаметром 26 см., а вторую гриль она диаметром 24 см. .
Только дома распаковав увидела, что по всему дну сковородок идёт вот такой вот рифлёный металлический диск, даже не знаю хорошо это или плохо, но в уходе будет по моему проблематично. Хотя производитель пишет, что благодаря такому дну приготовление происходит быстрее, обеспечивая равномерный нагрев по все сковороде.
Очень понравилось что обе сковороды идут со сьёмными ручками, которая легко снимается и одевается. Мне такого плана посуда нравится тем что её можно без проблем поставить в духовку .
снимается очень легко, просто нужно нажать кнопку и чуть потянуть на себя
вот так компактно выглядит сковорода без ручки
так выглядит сковорода гриль внутри
Хочу так же отметить что стенки у сковородок довольна таки толстые, и по высоте меня вполне устроили, можно сказать больше напоминают жаровню
Масло для приготовления и вправду расходуется совсем мало, в принципе у меня и с керамическими сковородками расход не большой .
В общем и целом хочу сказать что посуда хорошая, как она поведёт себя со временем посмотрим, но если соблюдать ряд правил, обязательно прочитайте на упаковке,
то думаю она прослужит не один год.
От себя посуду от этого производителя рекомендую к рассмотрению. Меня лично в ней всё устроило, да и цены на неё вполне приемлемые .
Сковорода диаметром 26 см - 1200 руб.
Сковорода гриль- 800 руб.
Всем спасибо за внимание )
снимается очень легко, просто нужно нажать кнопку и чуть потянуть на себя
вот так компактно выглядит сковорода без ручки
так выглядит сковорода гриль внутри
то думаю она прослужит не один год.
Сковорода диаметром 26 см - 1200 руб.
Сковорода гриль- 800 руб.
Всем спасибо за внимание )
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |