Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Интенсивный уход" Ромашка и алоэ - Второе дыхание для ослабленных волос
Достоинства: недорогой, выпускается в большом объеме, облегчает расчесывание волос, помогает ослабленным обесцвечиванием волосам
Добрый день! Хочу рассказать еще об одном продукте косметической компании «Эйвон». Это шампунь «Интенсивный уход ромашка и алоэ». Я перепробовала много шампуней от «Эйвон» от экономичной серии «Naturals» (ибо она доступна всем, даже в эпоху кризиса и безденежья) до профессиональной серии по уходу за волосами «Advance Techniques».
Профессиональная серия дороговата, надо ждать спец. цены на нее и лично мне после долгого, около года пользования продукцией этой серии, стала наблюдаться стянутость кожи головы. Перхоти не было. Проблему стянутости кожи голова я решила использованием кроме шампуня еще и бальзама для волос. Реально стало лучше. Далее переключившись на серию «Naturals», я нашла свой шампунь. Радует то, что он не только укрепляет волосы, дарит им легкость расчесывания, так он еще и выпускается в большом объеме. Я мою голову часто, мне его хватает на долго. Да и мои обесцвеченные волосы ожили, стали мягче. Мне шампунь очень понравился.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Второе дыхание для ослабленных волос |