Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire - Восхитительный аромат!
Достоинства: Пьянящий, манящий, соблазнительный, стойкий аромат.
Недостатки: Не обнаружила.
С парфюмерной водой La Petite я познакомилась год назад. Тогда крутилась по телевизору реклама воды Маленького Черного Платья. Захотелось попробовать.
Первое знакомство состоялось в магазине, где была возможность вкусить аромат парфюма, но тогда он не впечатлил. То ли настроения не было, то ли еще с чем связано, но ушла без покупки. Спустя месяц опять решила заглянуть в магазин и она случилась! Случилась любовь со второго взгляда.
Этот страстный, соблазнительный и дерзкий аромат покорил мое сердце. Аромат "пьянещей" вишни.
Черная черешня, бергамот, турецкая роза, пачули, лакричник и дымный черный чай Лапсанг создают безумно богатую, шикарную и благородную притягательность, оставляя за собой шлейф, который сведет с ума не одного мужчину. В аромате присутствует какая-то тайна, которую хочется разгадать, что придает харизму неподражаемой Герлинде.
Парфюм разлит в, совершенно, очаровательный флакон, напоминающий хрусталь с плавным переходом от черного к пудрово-розовому. Неподражаемая пробка выполнена в форме перевёрнутого сердца- опять таки, напоминая нам о том, что взбудоражить можно маленьким черным платьем сердца многих мужчин. На флаконе изображено, то самое, маленькое платьице с рукавами-фонариками, создающими игривый образ. Ох, играйте, но не заигрывайтесь с мужчинами- они ж все ж живые существа с ранимыми сердцами!
Флакон с обратной стороны.
Коробочка неброская- белая с маленьким платьем. Коробка запакована в плотную пленку, что ставит под сомнение подлинность парфюма. Настоящая парфюмерная вода, духи запаковываются в тонкую пленку. Так как не пользовалась оригиналом, то про аромат трудно говорить, трудно сравнивать, поскольку не с чем. Но толщина пленки- это звоночек относительно подделки.
Сначала я думала, что это аромат зимний, в принципе, так и начинала его носить, но летом он раскрылся в полной мере- особая горчинка придает изюминку. Аромат достаточно глубокий со сладким дымком, теплый, манящий. Очень стойкий.
Маленькое черное платье подойдет для девушек от 25 лет, страстных натур, впечатлительных дам.
Флакон с обратной стороны.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Восхитительный аромат! |
40-50 евро стоил...еще до скачка... это было в наверное 2013 году...