Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Добрая и положительная фантастика!

Достоинства: Добрый, радостый, позитивный.
Недостатки: Нет.
Очень завораживающий фильм. С первых минут понимаешь, что это не простая банальная история о простой девочке, которая была волшебницей. Это очень хороший и поучительный рассказ о девушке, которая была очень светлой и зеркально-чистой. Ей дался от природы такой непростой дар, управлять стихиями и природой. Она была уникальной. Но не все так просто в ее судьбе... Вся история расскрывается уже тогда, когда в ее жизни появился мальчик, который ее "любил".

Вот с этого момента у меня появилось страстное угадывание, а чем же закончится их любовь? неужели такая сказочная девушка сможет быть вот с таким простым человеком?
Конечно, когда я досмотрела фильм до середины, до меня, почему-то, только дошло, что этот сюжет взят из сказки про "Спящую красавицу".
И тогда я поняла, что это безобидное существо, эта волшебно-сказочная героиня - простыми словами, ведьма...
И мне понравилось то, что в этом фильме раскрыли ту загадку, "почему же она стала такой... злой". Начало фильма, это как-бы, предыстория.
Конечно, за игрой одной из моих любимых актрис (Анжелина Джоли), было наблюдать очень приятно. И в этом есть очень большая заслуга режиссера, так как он очень правильно подобрал актеров. Вот почему-то я просто не представляю, если бы эту или иную роль сыграл кто-нибудь другой. Они прекрасно справились со своей игрой. Браво!
Финал фильма так же очень впечатлил. Такая добрая сказка подходит для всех членов семьи. Удовольствия от просмотра целое море!
Общее впечатление Добрая и положительная фантастика!