Отзыв: Мороженое Рудь Пломбир эскимо "Эскимос" - Любимое мороженное эскимо
Достоинства: Из натуральных ингредиентов, вкусное, всегда свежее
Всем добрый вечер! Одним их главных атрибутов лета является мороженное. Его в нашей семье любят все. Год назад открыла для себя мороженное Рудь Пломбир эскимо на палочке в шоколаде. Запаковано оно в пергаментную бумагу белого цвета, на этикетке нарисован эскимос и белый мишка. Масса 80 гм, жирность 12%, приготовлено по государственному стандарту - есть указание ДСТУ 4733:2007.
В состав сходят шоколадная глазурь, молоко, сливки, сахар, сухое молоко, вода питьевая, ванилин, стабилизатор. Как видите все натуральные ингредиетны.
Мороженное действительно очень вкусное: нежное, сливочное, ощущается запах ванилина, очень вкусный шоколад. Берем его все лето, всегда свежее, можно смело давать детям.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |