Отзыв: Сериал "Ты заплатишь за все" (2013) - Криминальная мелодрама.
Достоинства: Интересный сюжет!
Вчера посмотрела двухсерийный фильм "Ты заплатишь за все". Я бы даже назвала это кино не мелодрамой, а драмой одной женщины, которую захлестнула ненависть и чувство мести до абсурда.
Анна - богатая женщина. Она счастлива в браке, у нее двое детей, работа. Но в одно прекрасное время ее сестра умирает в больнице от медицинского препарата. Анна решает подать иск в суд на фармацевтическую компанию и владельца сажают в тюрьму. Его жена Наталья, которая за много лет безуспешных попыток все-таки забеременела, а тут жизнь вмиг рушится - она осталась нищей, в тюрьме умер муж и потеряла ребенка.
В обычной жизни люди, у которых так сломана жизнь, спиваются, уходят в себя, ненавидят своих обидчиков, но есть люди, которые в таких ситуациях жаждут мести. И вот эта интеллигентная, некогда любившая своего мужа, мягкая женщина такое наворотила... Как говорится, не злите женщин, пощады не будет даже детям.
Наталью сыграла актриса Яна Шивкова. Это красивая женщина, от которой просто прет мягкостью и интеллигентностью, очень хорошо вошла в эту безумную роль. По сути весь фильм, на мой взгляд, в напряжении держала именно она.
Сюжет получился интересным, кому-то может показаться и не новым, но все-таки он не избитый.
Рекомендую посмотреть!
Рекомендую посмотреть!