Отзыв: Фильм "Пленницы" (2013) - Великолепный фильм

Достоинства: сюжет,игра актёров
Фильм "Пленницы" я собиралась посмотреть несколько раз, но меня постоянно останавливал от просмотра его сюжет. Вчера наконец-то собралась с мыслями и силами и посмотрела его.

Снят фильм в жанре психологический триллер, драма.

В первую очередь, к просмотру подтолкнул актёрский состав. В главных ролях-Джейк Джилленхол и Хью Джекман.

Речь в фильме идёт о двух семьях, у которых бесследно исчезают маленькие дочки. Никто не видел как и куда они пропали, но в поисках помогают все жители небольшого городка и конечно же полиция.

Фильм получился морально тяжёлым, очень и очень эмоциональным. И это заслуга не только сюжета, но и работы актёров. Хью Джекман просто превзошёл самого себя. От эмоций его персонажа у меня просто мурашки по коже бегали и ком в горле стоял до конца фильма. На многие моменты невозможно было смотреть без слёз. Джейк Джилленхол тоже отлично раскрыл своего персонажа, вообще в последнее время очень нравится этот актёр. Ещё очень понравилась работа Марии Белло, хоть её роль была второстепенной, но эмоций там было не мало.

Интрига в фильме сохраняется до самого конца, а финал оставляет в душе бурю эмоций и недосказанность.

Фильм к просмотру рекомендую.
Общее впечатление Великолепный фильм

Ruslana83
Мне фильм понравился, а мужу нет.
tusya1
Хороший фильм.Хью Джекмана я там вообще не узнала пока не прочитала состав актеров
Mashutka Mashutk
хороший фильм,смотрела
Анемона
мне как-то не очень он понравился (
Asya777
надо будеть глянуть)
Fifochca
нужно смотреть
xЛизаветта
Смотреть всем! Фильм классный!
Malakhova93
Надо будет посмотреть
Mousson
Фильм супер!Актеры прекрасно сыграли, да и сюжет не банальный
Магнитка
Только что посмотрела, очень понравился, спасибо!
glamur969
Рада,что и вам он понравился.Я до сих пор под впечатлением после просмотра этого фильма.