Отзыв: Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) - Простенько но со вкусом!

Достоинства: Красивая территория,просторные номера
Недостатки: Маленькая территория,вход в море, много русских.

Приветик всем!! Мы с мужем спонтанно решили поехать в Турцию. Я побежала в "Горящие туры" и нам подобрали отель club champion holiday village hv-1. Летали через тур оператора Sun mar. Забирали путевку в аэропорту внуково. Летели на Ил-86. Никаких задержек и накладок не было.

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

По прилету нас встретили и посадили в автобус. Начали подъезжать к отелю, мы начали понимать что почти весь автобус едет в этот отель.

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

Приехали в отель на ресепшене начался беспредел. Народу много( чел. 60) все хотят побыстрее разместиться. Мы никуда не торопились, стояли в стороночке и наблюдали.

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

Дали нам номер 2х комнатный на двоих))) НЕ осталось однокомнатных. У нас оказалось в номере 2 душа и туалета.

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

Номер находится на втором этаже, очень чистенько и уютно. Единственный минус у нас окна выходили на дискотеку. Рано ложится не получалось (а иногда хотелось).

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

Территория: Очень ухоженная и красивая. Высоченные пальмы, апельсиновые деревья, розы, гибискусы, сосны, одним словом рай! Но есть одно НО: территория всего 42.000 кв. м.  Для Турции это очень мало, т. к. за территорией никуда не сходишь!

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

Главный корпус отсутствует по всей территории разбросаны бунгало

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

В нашем бунгало на первом этаже находилась турецкая баня и закрытый с подогревом бассейн.

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

Для детишек мини-клуб, детский бассейн с горками.

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

Есть пин-понг, дартс. 2 бассейна для взрослых один большущий. В нем проходят днем всякие разные конкурсы. Там всегда очень много народу.

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

А второй бассейн релакс(мой любимый). Он находится между бунгалами в кустах, там нельзя шуметь. Для тех кто не любит шум и хочет просто спокойно полежать, книжку почитать, отдохнуть. Около релакса есть бар, туда очень редко приходит бармен. Это сделано специально чтобы не беспокоить отдыхающих. Во всяком случае нам так сказал гид))

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

Анимация супер!!! Проходят в амфитеатре на территории. И огненное шоу и турецкая ночь, каждый день что то новое, много конкурсов.

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

Теперь о питании. Все включено. Ешь без продыха. 1 ресторан и 2 бара.

В главном ресторане 2 зала один для не курящих)) другой для всех остальных.

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

Еда под конец начинает надоедать)))

Бар который у моря: там делают гамбургеры, картошку фри и бесплатные алкогольные напитки местного разлива. Рядом с баром в тенечке сидит бабуля и делает бесплатно блины)) К ней всегда большие очереди!

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

Пляжа всем не хватало((( Маленький очень. Мы ходили "по тихому" на соседний пляж, тот что слева, там народу вообще не было. Море чистенькое, заход в море только с платформы. В море не зайти везде булыжники. На соседнем пляже хороший вход)))

Отель Club Champion Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) фото

Вроде все рассказа! Отель не очень понравился. Мелких минусов много. Тянет на твердую 4.

Время использования 7 дней
Год посещения 2009
Общее впечатление Простенько но со вкусом!

Zhukoffski
+1 за отзыв. А мне нравится, когда много русских
шУМ
Смотря какие!!! Бывают разные!
crystanox
Отличный отзыв!!! Очень интересно читать, много хороших фотографий и полезной информации. +1
kasha
Да фото очень красивые)))+
krimchilda
Скажите, а в какое время года была поездка? Или такая цена объясняется "пожаром"?
мы были в мае.
dadra
Да уж... ПОчитала- не поняла- за здравие или заупокой... Для меня скорее второе, пляж- это главное на море:)
что то средние
Oлег
Классный отзыв, спасибо. Минусы конечно есть, но для горящих путевок потянет :)
в сезон он стоит тока на одного человека 26
Маруся
Для такой цены супер по-моему
Stasyanochka
Красивые фото:) В любом случае отдыхать это хорошо :) Все идеально не бывает. Но по фоткам впечатление хорошее об отеле.
elenkam
Вода в море чистая-чистая)))