Отзыв: Гель для душа Oriflame Chocolate Dream - Разочарована!
Достоинства: Симпатичная упаковка, недорогой
Недостатки: Запах на любителя, цвет, сушит кожу
На праздники всегда найдётся тот человек, который подарит что-нибудь от "Oriflame". Оглянуться не успеешь, а ты уже завален гелями для душа и мылом! И в этот раз мне в руки попался гель для душа "Шоколадная мечта". Мне не очень хотелось пользоваться коричневым гелем для душа, синий, красный, розовый - ладно, но коричневый?! Но передарить его уже было нельзя, потому что я открыла его, чтобы понюхать.
Кому интересен состав геля для душа "Шоколадная мечта". Как вы можете заметить, в состав входят парабены. Это очень спорная составляющая, поэтому скажу лишь одно - благодаря исследованию, проведенному в США, можно с уверенностью сказать, что парабены накапливаются в организме, когда вы пользуетесь косметикой, гелями для душа... И кто знает, что они могут вызвать, когда переизбыток будет слишком большим? Поэтому советую как можно быстрее избавляться от таких средств, открывая дверь новым органическим продуктам!
Запах мне ужасно не понравился, какой-то слишком. Слишком приторный! Но потом, принюхавшись, он мне начал казаться не таким уж плохим. Но разочарование было ещё впереди... Во-первых, цвет "ШОКОЛАДНОЙ мечты" оказался оранжевым. Я конечно не хотела коричневый гель для душа, но оранжевый цвет, название и бутылёк от геля никак не складывались у меня в голове. Может я слишком предвзято отношусь к продукции этой фирмы?... Я всё-таки решила попробовать этот гель для душа. И ощущения у меня были неприятными. Намыливался он в принципе нормально, но смываться с кожи совсем не хотел, было ощущение плёнки на теле. К тому же уже после я заметила, что моя и без этого сухая кожа становится ещё суше после того, как я пользуюсь этим гелем. Орифлейм разочаровывает меня и не в первый раз, очень печально пользоваться такой некачественной продукцией. Мы ожидали мечту, а получили непонятно что!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Разочарована! |