Отзыв: Мороженое Рудь "Империя" - Это просто райский рожок!)))
Достоинства: Рожок,внешний вид,идеальное сочетание вкусов,большое разнообразие в одной порции
Недостатки: Ни одного
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать об одном из самых-самых моих любимых рожков, который по вкусу превосходит все, которые я когда-либо ела! По вкусу он может уступать только мороженому Гран-при, и то тут можно поспорить.
Как я уже неоднократно говорила, я люблю мороженое, причем даже зимой я регулярно пополняю запас в морозилке, чтобы в любой момент ни желании насладиться вкуснятиной. Не знаю, почему я всегда отдавала предпочтение именно рожкам, наверное, за их разнообразие в одной порции.
Итак, речь пойдет о рожке Рудь Империя тартуфо. Сказать, что на вкус он необычный - это не сказать ничего, потому что настолько идеального сочетания вкусов встретишь не так часто.
Мороженое привлекательно и внешне - броская обертка с заманчивым названием и изображением знаменитого десерта с очень интересной историей. Для тех, кто не знает, тартуфо - это известное мороженое, которое изобрели аж в 1943 году. Десерт представляет из себя шарик мороженого с начинкой внутри.
Информация о составе, энергетической ценности данного десерта и сведения о производителе на обертке указаны, так что вы спокойно можете изучить это мороженое.
Мороженое не слишком калорийное, но даже если б оно было чрезвычайно вредно, я бы от него не отказалась.
Всякой ерунды в составе хватает, но и на это при виде рожка я закрываю глаза, потому что вкус превосходит все ожидания.
Даже через пластиковую крышку, которая бережет верхушку мороженого, чтобы она оставалась красивой, видно, что оно ну очень аппетитное и привлекательное и хочется побыстрее снять крышечку и начать есть.
А без упаковки рожок похож на настоящее чудо - мороженое состоит из двух вкусов желтого и коричневого цвета - ванильного и шоколадного, а верхушка вся густо усыпана шоколадной крошкой, которая придает и без того вкусному мороженому еще больше достоинств.
На конце рожка шоколадный треугольничек, причем это не просто политая глазурь для вида, а полноценный ломтик шоколадки.
И это еще далеко не все сюрпризы! Внутри мороженого до самого конца тянется карамель с ошеломительным вкусом фундука, которая настолько идеально со всем этим сочетается, что просто хочется растянуть удовольствием подольше, чтобы съесть эту вкуснотищу не так быстро.
Вафля тоже очень вкусная - хрустящая, в меру сладкая и в общем, очень вкусная)Но самое интересное в самом конце. Я думала, если в конце конуса есть кусочек шоколадки снаружи, то внутри будет пусто, но нет! Самая вкусная часть рожков была наполнена шоколадным сиропом, да еще и с кусочками шоколада. В общем, чтобы передать весь вкус этого чуда, нужно только съесть его.
Мое мнение об этом рожке может быть лишь одно - для меня это идеальное мороженое что по внешнему виду, что по вкусу, и я готова есть его хоть каждый день.
Конечно, я рекомендую всем попробовать это вкуснейшее мороженое.
Конечно, я рекомендую всем попробовать это вкуснейшее мороженое.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |