Отзыв: Мороженое Рудь "Империя" - Это просто райский рожок!)))

Достоинства: Рожок,внешний вид,идеальное сочетание вкусов,большое разнообразие в одной порции
Недостатки: Ни одного
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать об одном из самых-самых моих любимых рожков, который по вкусу превосходит все, которые я когда-либо ела! По вкусу он может уступать только мороженому Гран-при, и то тут можно поспорить.

Как я уже неоднократно говорила, я люблю мороженое, причем даже зимой я регулярно пополняю запас в морозилке, чтобы в любой момент ни желании насладиться вкуснятиной. Не знаю, почему я всегда отдавала предпочтение именно рожкам, наверное, за их разнообразие в одной порции.

Итак, речь пойдет о рожке Рудь Империя тартуфо. Сказать, что на вкус он необычный - это не сказать ничего, потому что настолько идеального сочетания вкусов встретишь не так часто.

Мороженое привлекательно и внешне - броская обертка с заманчивым названием и изображением знаменитого десерта с очень интересной историей. Для тех, кто не знает, тартуфо - это известное мороженое, которое изобрели аж в 1943 году. Десерт представляет из себя шарик мороженого с начинкой внутри.

Мороженое

Информация о составе, энергетической ценности данного десерта и сведения о производителе на обертке указаны, так что вы спокойно можете изучить это мороженое.

Мороженое

Мороженое не слишком калорийное, но даже если б оно было чрезвычайно вредно, я бы от него не отказалась.

Мороженое

Всякой ерунды в составе хватает, но и на это при виде рожка я закрываю глаза, потому что вкус превосходит все ожидания.

Даже через пластиковую крышку, которая бережет верхушку мороженого, чтобы она оставалась красивой, видно, что оно ну очень аппетитное и привлекательное и хочется побыстрее снять крышечку и начать есть.

Мороженое

А без упаковки рожок похож на настоящее чудо - мороженое состоит из двух вкусов желтого и коричневого цвета - ванильного и шоколадного, а верхушка вся густо усыпана шоколадной крошкой, которая придает и без того вкусному мороженому еще больше достоинств.

На конце рожка шоколадный треугольничек, причем это не просто политая глазурь для вида, а полноценный ломтик шоколадки.

Мороженое

И это еще далеко не все сюрпризы! Внутри мороженого до самого конца тянется карамель с ошеломительным вкусом фундука, которая настолько идеально со всем этим сочетается, что просто хочется растянуть удовольствием подольше, чтобы съесть эту вкуснотищу не так быстро.

Мороженое

Вафля тоже очень вкусная - хрустящая, в меру сладкая и в общем, очень вкусная)Но самое интересное в самом конце. Я думала, если в конце конуса есть кусочек шоколадки снаружи, то внутри будет пусто, но нет! Самая вкусная часть рожков была наполнена шоколадным сиропом, да еще и с кусочками шоколада. В общем, чтобы передать весь вкус этого чуда, нужно только съесть его.

Мороженое

Мое мнение об этом рожке может быть лишь одно - для меня это идеальное мороженое что по внешнему виду, что по вкусу, и я готова есть его хоть каждый день.

Конечно, я рекомендую всем попробовать это вкуснейшее мороженое.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это просто райский рожок!)))

Эмлес
Как аппетитно, слюнки потекли
Dariya Molozhon
хочу такое попробовать)))
Kuritto
Смотрю, любите мороженко) Выглядит очень аппетитно, вообще обожаю рожки)
dasha1008
Очень люблю)))но только разнообразное)
patian
ух ты какое красивое
Тихая Оленька
нямка
-Tatyanka-
У меня аж слюнки потекли! Обязательно купли если встречу!