Отзыв: Мельницы для сладких блюд Kotanyi - Удобство в использовании, разнообразие вкусов

Достоинства: Вкусные и ароматные. Удобство использования.
Недостатки: Трудно найти в магазинах.

Kotanyi мельницы сладкие - Шоколад, Ванильная карамель. Корица-сахар фото

Оставили мы с мужем как-то сына у друзей на ночь. На следующий день забираю, а он мне взахлеб рассказывает о том, какую необычную манную кашу тетя Аня ему приготовила утром. Я давай потом "пытать" подругу, в чем секрет каши. Оказывается, она ему сверху посыпала шоколадку из мельницы. А я даже и не замечаала до этого, что у фирмы Kotanyi есть сладкие приправы; всякие перчики и французские травы я давно уже использовала в готовке. И начались у меня поиски по магазинам этих самых меленок. В итоге я их случайно обнаружила и купила во время поездки в Питер, но потом и в московском "Перекрестке" тоже их видела.

Вообще мельницам Kotanyi я давно уже отдала предпочтение. Мне нравятся они удобством использования (из пакетиков у меня вечно все просыпается). Ну и, конечно, качеством.

Сладкие приправы полюбились. Вкусные и ароматные. Добавляю их и в кашу, и в творог, и в выпечку.

Общее впечатление Удобство в использовании, разнообразие вкусов

Jul-jul
Мне они тоже нравятся, только есть варианты бюджетнее.
викиника
о, напомнили о шоколаде) У меня такой в шкафчике лежит, надо будет тоже в кашку использовать.
Грин 2
Моя самая любима-Ваниль и карамель.Если сверху посыпать на пенку капуччино или латте...божественно!Только в нашей провинции не найти...
irka birka
как, оказывается, давно эти приправы придумали. я только в этом году на них внимание обратила) и то только 2 вида в продаже увидела.