Отзыв: Фильм "Таинственный лес" (2004) - Необычный, красивый, атмосферный фильм!

Достоинства: Очень красиво снят, необычный.
Недостатки: Нет.

Таинственный лес – необычный и очень красивый фильм.

Первый раз я смотрела этот фильм в кинотеатре, он мне очень понравился. Позже я смотрела его дома, так вот, этот фильм одинаково хорошо смотреть и в кинотеатре и дома!

Таинственный лес – очень живописный фильм! Там так красиво показывают лес, я всегда очень любуюсь им во время просмотра! И еще в этом фильме очень красивые цвета! Фильм очень художественный!

А еще в фильме Таинственный лес есть очень атмосферные моменты (в основном, когда показывают лес, мне показалось, что очень атмосферно)!

Фильм Таинственный лес достаточно страшный. Когда я первый раз смотрела его, то мне было страшно. В фильме не показывают оторванных конечностей и прочего мяса, при этом местами он очень пугающий.

Общее впечатление Необычный, красивый, атмосферный фильм!

RealMadrid
Согласна, фильм необычный, оригиальный сюжет! Отлично "держит в напряжении", а какая та музыка...просто потрясающе! Скачала саундтреки, теперь стоит звонком на телефоне!
Стоит посмотреть!!!
ira
а я не запомнила музыку там, наверно надо пересмотреть
maryana
Заинтересовал отзыв, надо посмотреть, +1
Фильм очень интересный!
Яшка
Фильм ОБАЛДЕННЫЙ! Поразительно,что о нем мало известно,о нем мало говорят и пр.
ira
Да, он обалденный! мне кажется, что много известно о фильмах, в которых все бегают, прыгают и стреляют :) а про на самом деле интересные фильмы часто не все знают.
Яшка
Потому что,увы,люди деградируют. Да и просто устают от серьезности жизни,где нужно постоянно думать. Вот и нужны им фильмы,где все очень зрелищно и красиво,а думать не надо
Володя 0791
Ира полностью согласен что фильм просто обалденный : красивая история про любовь,испытания которым подвергается она а так же мистика,немного страха и напряжения - в итоге фильм получился просто очень хороший
ira
А мне кажется, что люди наоборот становятся намного лучше. А эти фильмы как раз зрелищные и красивые, и даже не детективные, чтобы там много думать.
Володя 0791
Ира если вы прочитаете мой комментарий,не подскажите ещё фильмы такого же плана и содержания.Мне стало даже немного стыдно когда я посмотрев фильм (в 2013) его узнал когда он вышел на экраны (в 2004 году 9 лет назад)