Отзыв: Фильм "Ларго Винч 2: Заговор в Бирме" (2011) - захватывающие приключения продолжаются
Достоинства: сюжет, актёры, интрига, динамичность, напряжённость, съёмки
Этот фильм можно считать продолжением первого фильма о Ларго Винче.
Он ещё более напряжённый и события в нём ещё более интригующие, чем в первой части.
Действие картины динамичное, очень много погонь, перестрелок, драк, спецэффектов.
Съёмки, операторская работа просто великолепны.
В картине много различных эмоций, снова есть удивительная интрига, развязка которой для меня была довольно неожиданной.
Фильм смотрится с волнением и переживанием, очень хочется, чтобы правда наконец-то вышла наружу, а добрые силы обязательно победили злые.
Актёрская игра в картине на отлично: Томер Сислей, Шэрон Стоун, Лоран Терзиефф, Николя Воде, Оливье Бартелеми.
И этот фильм я тоже оцениваю на отлично и также, как и первый, рекомендую любителям захватывающих приключений.
Съёмки, операторская работа просто великолепны.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | захватывающие приключения продолжаются |