Отзыв: Перцовое обертывание - Может и эффективное, но не мое

Достоинства: Доступные ингредиенты
Недостатки: не очень приятные ощущения
Здравствуйте. Вот и я решила испробовать на себе такой популярный вид обертывания как перцовое .
Перец отлично разогревает кожу, что способствует лучшей циркуляции крови в клетках, а так же расщеплению образовавшихся жиров.

В интернете много разновидностей обертывания с красным перцем. Для сврего я выбрала такой рецепт: 2 ст. ложки меда +0,5 ложки жгучего перца+ 3 чайных ложки оливкового масла+5 капель эфирного масла апельсина. Наносить перец в чистом виде на кожу нельзя, так как может случиться ожег.
Полученной смесью смазала проблемные участки (ноги, живот, попу). Обернулась пищевой пленкой и одела теплые штаны. Силы воли у меня хватило только 30 минут.

Такое обертывание нельзя делать людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, варикозным расширением вен. Обязательно надо проверить кожу на аллергическую реакцию.
Признаюсь честно, я сделала только одну процедуру (наверное, жгучий перец -это не мой продукт), поэтому про уменьшение объемов я вам ничего написать не могу, а вот сама кожа стала нежная, гладкая и приятная на ощупь.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Может и эффективное, но не мое

Ruslana83
а я уже как три года собираюсь сделать обертывание с перцем, но все не решусь. Я слышала, что жирную сметану с перцем наносят на проблемные участки.
LediOksana
Насчет сметаны не слышала, но теперь обязательно попробую