Отзыв: EMS - Экспресспочта - очень плохо
Достоинства: нет
Недостатки: нарушены сроки, неизвестно текущее местоположение посылки
25.06.2015 мне была отправлена посылка из Индии. Уже на следующий день она покинула территорию индии (Экспорт), но в России долгое время не отображалась - просто зависла между экспортом и импортом. после длительного ожидания 13.07.2015 мною были направлены жалобы в Роскомнадзор и Роспотребнадзор, а также запрос к самой Почте России на адрес import@emspost.ru. Эти действия возымели успех и, о чудо, 16.07.2015, сразу после получения ответа от Почты России (формальной отписки, ответ по существу мне так и не предоставлен!), посылка засветилась в Москве, после чего её передали таможне! Таким образом на руки я её получила только 23.07.2015, спустя почти месяц после отправки, что совершенно не соответствует заявленным срокам экспресс-доставки! К региональному отделению и курьерской службе претензий никаких не имею - звонили, предупреждали, договаривались, тут всё было хорошо.
Из-за длительного ожидания и кучи потраченных нервов (в посылки были средства, необходимые для текущего лечения) услугами ЕМС Почта России постараюсь больше не пользоваться никогда, а тем, кто имел неосторожность выбрать ЕМС Почта России, совет - пишите жалобы в соответствующие ведомства сразу после хотя бы дня задержки, по другому их работать заставить невозможно!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |